Ну і справи, Полінці поскоріше виздоровіти, бо ж весна на носі, дома не всидиш, кізочок запускайте швиденько, бо вже зовсім мало часу залишилось
Ездили мы с Полиной вчера в Харьков в больницу. Обследовались…и…нам сказали что о врачах мы можем забыть. у меня даже все эмоции…как бы заморозились. И плакать хотелось, и смеяться, и обнять, поцеловать Пащенка…а ничего не могла…стояла как истукан.
Нет, конечно есть свои особенности и питания и гигиены но то все мелочи. Ко всему можно приспособиться. Но забывать о врачах я пока боюсь. Думаю через полгодика поедем еще на осмотр.
Вчера читала прогноз погоды на эти три дня. Была в шоке. Думаю хорошо что успеем в Харьков съездить. А тут встала, а у нас ливень. Да, да…самый настоящий ливень и +5-7.
А у нас валит снег :(((
Ира, а вода, которая вас залила отступила?
Да, через сутки отступила, слава Богу.правда последствия будет видно позде, как растения перенесли. Теперь испытание снегом. Но мы прорвемся!
Наташа, поздравляю!!! Крепкого здоровья Полине и радости Вам
И у нас всю ночь и утро ливень льёт. Пошла утром воду из колодца набирать, а она КОРИЧНЕВАЯ! Я в шоке, водопровода пока нет и придётся от соседей носить
У нас та же ерунда с водой. Только от соседей не получится носить - по всему селу такое. Дренажную систему уничтожили, сволочи.
Капец…а как же вы будете выкручиваться с водой?
У нас тоже колодец, глубина метров 10. Но он закрывается сверху очень плотно + еще над ним навес-домик, так вода у нас чистая. Водопровода нет и не будет.
Да у нас тоже домик над колодцем, но все идет снизу, с земли. Грунтовые воды высоко. Пока дренажная система работала, таких проблем не было. Но голове и депутатам сильрады очень нужны были деньги, вот они и распродали те участки, где дренаж проходит. А новые владельцы его просто похорошили.
Как выкручиваемся… Плохо выкручиваемся. Животные не очень хотят пить эту воду. Для внучки берем бутылированную.
Ху…у…х. сделаои сегодня хорошее дело. Одели резинки козликам (4-м) резинки на бубенчики. Делали эту процедуру впервые.
Очень переживала. Но самое главное, что мужа уговорила, а то эта мужская солидарность.
Ну не мог он особей мужского пола лишать их достоинства. Теперь можно не переживать что девок попортят.
Наташа, как малыши себя чувствуют, не сильно угнетенные?
Я тоже завтра ссобираюсь одевать парню резинки, ато такой активный — ни одной юбки не пропускает
Не…моим до юбок еще далеко. Им только 1,5 месяца. Я им вокруг семенников обколола новокаином поэтому они нормально себя вели.
Так моему парню еще и 1,5 месяца нет… но очень крупный и деФочки ему интересны не по возрасту
Я вам, девушки, больше скажу, моему Зиги когда было всего две недели, он уже на девок прыгал Хорошо, что ещё не сформировался этот самый аппарат, но скоро уже придётся отсаживать.
Вот сижу и грущу. Думаю что лучше…найти где то станок для печатания денег или бомба…ть какой то банк.
На форум хоть не заходи
, столько соблазнов. И на курсы по сыроделию
хочется, и козочка
приглянулась. А дома сено уже заканчивается, капец, думали что до травы
дотянем, ан нет…трава хоть бы в мае появилась.
В этом году катастрофа с кормами почти у всех. У нас сено на исходе. У соседки уже почти нет, а у нее еще и коровы. Т.к. у нас тепленько, сейчас +10, выходим уже на выпас и не одна я.
Хорошо вам, а у нас до выпаса…как до августа.
У нас с кормами нормально, заготовили. А вот козочку нубийку еще хочу, козлика уже купила. Мы все от него в восторге.