Спасибо, Танюша. Окот был ожидаемый, но вымя козочка совсем не налила. Молозива очень мало. Хорошо что одна козочка, а молозиво еще прибудет.
С почином
Я не спец ещё, конечно, но уже поняла! Что мыло нужно делать с хорошим настроением и добрыми мыслями! Тогда все будет
Проверено
Наташенька, желаю добра, мира и любви Твори! Это так увлекательно и здорово!
Так же как сыр!
Так же как и всё! тогда всё получается и приносит удовольствие!
Коли в жінок буває свято?
Гадати треба небагато.
Бо свято у жінок тоді,
Коли в сім’ї здорові всі.
Коли коханий кожен ранок
Готує вам смачний сніданок,
Дарує квіти запашні
І не лише в святкові дні.
А ще у жінки справжнє свято,
Як вперше чує плач маляти.
Коли бешкетники й пустунки
Матусі сиплять поцілунки.
А ще в житті велике свято,
Коли живі і мама й тато.
Коли в її близькому крузі
Є вірні,щирі,справжні друзі.
Коли щоденно в колективі
Дарують усмішки щасливі.
Ще наступає в жінки свято,
Як обійма внучат багато.
Тому бажаю,мої милі,
Щоб ви завжди були щасливі.
Щоб в вашому житті-бутті
Були лише святкові дні!!!
Неужели всё так ужасно???
А на вид так очень аппетитно
Нет…на столе все очччень вкусно, но на кухне … как бы помягче сказать…“творческий беспорядок”.
Все так вкусненько. муж умничка. я смотрю у нас сервизы все одинаковые. ну точно все родня.
Да, Юля, и по козам и по посуде.
Я сам такой, правда я думал , что после меня обычный беспорядок, а нет , оказывается “творческий”
С Праздником!
Ну а как можно по другому квалифицировать такой беспорядок? Вы же стараетесь, творчески, креативненько готовите, стараетесь нас порадовать.
У кого праздники…в у меня все не так как хотелось.
Дочка 8 марта поехала в город с подружкой погулять…и как в том фильме…подскользнулась…можно было бы продолжить как в известном фильме…но нет…болеть рука начала на следующий день…я посмотрела на руку…ну небольшая отечность в области кисти была и все. Намазала я , заботливая мамаша, мазью, замотали эластичным бинтом, подвесили руку на бандаж.
Но боль не уходила и вчера пришлось ехать в трампункт…и вот результат…перелом лучевой кости…ну хоть из дома ее не выпускай. Спрашиваю как упала…она говорит что очень странно…как будто ее кто то уронил…она даже понять ничего не успела и приземлилвсь на попу, но руками смягчила удар а то мог бы быть и компрессионный перелом позвоночника…
А еще с мужем ругаемся…у нас осталось две козочки, которые еще не рожали.
У одной срок 27 апреля…дает сейчас литр молока в сутки, дою один раз.
Вторая по первому сроку не окотилась (7 марта) а потом она еще гуляла и не раз и дату мы не знаем. Доится дважды и в сутки дает 1,5 л молока.
Вот я и говорю что нужно их дружненько запускать, а муж не согласен…типа когда сами начнут сбавлять молоко, тогда и будем запускать.
А я у Стрелки (с неизвестным сроком) сегодня вроде бы как шевеление почувствовала с правой стороны.
Вот что с ними делать? Ну Квитку однозначно буду запускать.
Уже сама занялась кормежкой коз…что бы муж не давал им сочных кормов.
Я как мама ребенка с регулярными переломами рук скажу: перелом не всегда поймешь есть он или нет. Даже за частую смотришь - да и отека нет, а перелом есть! У Славуни последний перелом был после футбола в школе (не удачно словил мяч), так и медсестра в школе смотрела: мол, Таня, да то просто ушиб! А я все равно на рентген отправила. И таки да, перелом лучевой кости.
Первые два перелома я тоже мазала, ждала, что попустит, а оно не туда.
Так что, Наташ, это нормально! Мы ж мамы надеемся на лучшее! А оно не всегда так
Что же за напасти на Полинку! Пусть скорее все срастается!
тю! Я вообще какая-то
Полинке скорейшего выздоровления!
Мама, не нервничай! То таке! Я к переломам уже спокойно отношусь
Наташа, конечно нужно запускать и не затягивать. А рука, дело заживное! От этого никто не застрахован.
Наташ, ту что 27 нужно срочно, ей же отдохнуть нужно хоть трошки, я своих за 2-2,5 месяца запускаю, с одной были сложности, не запускалась в прошлом году, потом плохо вымя налила и плохо после окота набирала.
Тоже считаю, что запускать нужно было уже раньше. Сейчас срочно-срочно!!!
Пусть Полинкины кости быстрее заживают и больше не ломаются!