Я сейчас буду заказывать на ветзоо по 180грн с хвостиком. Кроме кальфостоника ещё всего по списку. А где такие скидки?
Мы заказываем у Виннице присылают Н.П и У. П . Но берем тоже по списку . Отправка у них пятница , вторник .
Тая, ссылочку на сайт в студию…
Наташа беру постоянно Испанию.
Я тоже в Виннице https://zoovetbaza.com.ua/ , только о скидках не знаю… Прошлый год тоже у них брала.
Могу дать номер телефона ? 0673352123 .
Я все пытаюсь найти чем можно заменить . Пробовала Живинку и Аксилерат не хотят они кушать и все . А кальфостонику даже с ложки .
Меня живина сильно смущает тем, что нигде не указан точный (с граммами) состав.Плюс- производитель Украина (не очень доверяю, как правило, экономят на всём, чем можно). И стоимость доставки- то ли 1-2 кг кальфостоника на зиму пришлют, то ли 5 и более кг. живины… С акселератами примерно те же проблемы.
На днях с Обухова с завода мне прислали Живину 25 кг и 3 кг кальций-фосфорная смесь,вышло по 22гр. Живина,у нас в веаптеказ-35-40 гр. за 1кг,кто сколько угребет через Деливери,через н.почту дороже почти в два раза.тел.Ира 067 406 7505 ,может кому пригодится.И еще-050 311 6400 Вторник-вывоз,так что если в понедельник заказать и оплатить,то во вторник отправят еще ,а так можно всю неделю звонить и заказывать.Присылают и подробный состав того,что заказываете.ПФ ВИТА можно посмотреть ихние продукты.Буду рада,если кому то пригодится,я тоже в девчат взяла номер тел.,спасибо им большое.
І наші Живину їдять, не відмовляються
У Вас и взяла номер телефона,спасибо большое.Едят хорошо и куры тоже.Подсыпаю в корм,добавляю немного добавки для кур несучек,добавила немного кальций-фосфорной минеральной смеси,той что для дойных коз ,вижу яички пошли по нарастающей.Вместо одного на той неделе уже пять в день.
От і добре. На форумі всі не жадіни, діляться, хто що і де взяв і навіщо воно треба.
Всем привет. Ребята, у меня проблема дома. Выкачали выгребную яму, а теперь в доме запах в санузле, как в той яме. Что делать ума не приложу. Уже и проветривали и дом и яму, хотя там есть отверствие для вентиляции. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте что можно сделать.
Наташ , что то с сифоном. Вода в унитазе стоит все время ?
В смысле
Как в обычном унитазе. Стоит, при смывании уходит и уровень есть постоянно.
Так воняет уже по всему дому. Я уже не могу.
Когда выкачали, появился такой же запах
Оказалось, что ушла вода из сифона, что под душем
Мы часто выкачиваем сами воду из выгребной ямы, т.к. вода близко. Один раз был запах канализации, из-за сильного ветра и получился сквозняк. Задувало в трубу выходило в доме. Но мы просто не плотно закрыли люк ямы.
А может насыпать “Крот” в умывальник в ванной и в мойку на кухни?
С сантехникой все в порядке. Выкачали яму 18.11 и практически сразу начал появляться запах.