Наташа, я брала 1 ст. Ложку льна и 0,5 воды, кипятила , давала настояться, кажется так, давно это было.
Лен перемалывать нужно или целый?
Я не перемалывала, варила так. Наташа, слава богу это у мужа было 20 лет назад ттт. Но настаивался у меня он ночь.
Наташ, если будешь покупать в аптеке, там должно быть написано на упаковке как запарить. Доченьке скорейшего выздоровления, держись, все будет хорошо. Но если что[quote=“Mehtatel, post:524, topic:4558, full:true”]
Если надо финансовая поддержка пишите.
[/quote]
присоединяюсь.
Лен на ночь в термос залить кипятком. На 1 литр 2ст. л.
Для дочки нужен натуральный Барсучий жир…может у кого то есть охотники мужья или знакомые…нужно 200г. Ситуация у нас очень плачевная ожоги сильные…весь пищевод обожжен и начало желудка. ПОЖАЛУЙСТА помогите найти.
Наташ, сейчас может девочки подтянуться и помогут… У меня нет, к сожалению.
На ОЛХ есть продают-
Если бы знать что не обманут…я же в нем не разбираюсь какой он должен быть…а аптечный не годится.
Наташ, так нашли, или не нашли?
Нашли…сын всех знакомых охотников обзвонил…и пообещали завтра передать…
Господи помоги вам!!! Справиться и выздороветь…
Натусик, это тебе
Как вы, как дочурка?
Надеюсь на лучшее,…но…ожег 3-й степени…врачи консультируются с Киевом…пока капают…сегодня немного покушала…
Потихоньку всё наладится. Если покушала уже к улучшению.А с жиром что то решили?
Барсучий жир нашли…а дочке хотели еще вчера накладывать гастростому, чтобы кормить ее через трубочку…но сегодня сказали, что пока подождут…я очень переживаю…плакать не имею права…она не должна меня видеть и даже подозревать, что я плакала…а мне выть хочется…
Наташа ,рада что жир нашли.А плакать не надо ,болезь любит слезы…Но дочка должа видить маму красивой и вечно улыбающей.Тогда и нее будит жилание выздоравливать побыстрее.Мы с Вами.Держитесь .
Все…поехали к дочке…буду вечером…