Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

Это говорит о том, что дело идет на поправку ))))

2 лайка

Наташа, самое главное мечта -покушать.Завтра послезавтра даст Бог не накупитесь вкусняшек для Вашей дочурки.Такой аппетит появится ,и разрешит доктор.Вам терпения и ни в коем случае не сдаваться.Не забывайте сдаваться нельзя!!!Скорейшего выздоровления !!!

1 лайк

Наташ, держись! Тебе сил, доце скорейшего выздоровления!

Наташа держитесь,все будет хорошо,это свыше Вам испытание на прочность,Вы его выдержите.Быстрейшего выздоровления Вашей доче!!!

1 лайк

Спасибо…но не все так хорошо как хотелось бы…увы…нужно время, терпение и деньги…но правильно…нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести…главное, что Полина (моя дочурка) не унывает…даже меня успокаивает…а ей так больно…:cry:

2 лайка

Вы уже в отделении?

Да …перевели в хирургию…завтра гастроскопию будут делать…чтобы посмотреть на сколько глубоко есть ожег пищевода и желудка. А сегодня она съела десертную ложечку овсянки (я ее на кофемолке перемолола и сварила почти жидкую) и сделала глоточек напитка из перебитого блендером банана с молоком…так у нее такие боли начались…что мне на нее больно смотреть даже было…:cry::cry::cry:

2 лайка

Ох, держись… Наталочка, все пройдет, нужно пережить этот момент, она у тебя, я так поняла, девочка сильная. Здоровья!

1 лайк

Спасибо…стараемся не унывать…и поддерживаем друг друга…

Если надо финансовая поддержка пишите.

3 лайка

поддерживаю. Свисти если что - помогу чем смогу

Спасибо…девочки…пока справляемся…а как дальше будет- посмотрим…

1 лайк

Там в больнице я случайно, когда дочь была в реанимации, встретила женщину…у нее ребенок , мальчик 4 годика с ДЦП…они сами из Винницы, ехали в поезде и ребенку стало плохо…что да как не знаю, но буду хоть кушать им носить…они с нами в одном отделении лежат…а у ребенка еще и ацетон повышен…что ему можно кушать я даже не знаю…понятно что без сахара, а что еще…может посоветуете?

1 лайк

Наташа, я конечно не специалист, может дочурке кисель с льна, знаю обволакивает желудок , вы спросите. У мужа язва была, каждое утро пил по немногу.

Надо спросить…но я постоянно все забываю спросить то что хочу…такое состояние…но у нее питание сейчас как у грудничка…

2 лайка

Наташа, я думаю ей можно будет, если есть лён приготовьте немного, а в больнице уже у врача узнаете, но слизистую он точно не раздражает, как мне объясняли даже защищает.

2 лайка

У нее ожег…ей больно глотать…а лен же имеет жесткую структуру…хотя я спрошу у врача обязательно…

Наташа, не лён же глотать, не много киселика и вот ещё облепиховое масло, спрашивайте у врача , конечно.

1 лайк

Облепиховое масло они начали сразу использовать…

1 лайк

Лена, а как правильно варить кисель из льна?