Это говорит о том, что дело идет на поправку ))))
Наташа, самое главное мечта -покушать.Завтра послезавтра даст Бог не накупитесь вкусняшек для Вашей дочурки.Такой аппетит появится ,и разрешит доктор.Вам терпения и ни в коем случае не сдаваться.Не забывайте сдаваться нельзя!!!Скорейшего выздоровления !!!
Наташ, держись! Тебе сил, доце скорейшего выздоровления!
Наташа держитесь,все будет хорошо,это свыше Вам испытание на прочность,Вы его выдержите.Быстрейшего выздоровления Вашей доче!!!
Спасибо…но не все так хорошо как хотелось бы…увы…нужно время, терпение и деньги…но правильно…нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести…главное, что Полина (моя дочурка) не унывает…даже меня успокаивает…а ей так больно…
Вы уже в отделении?
Да …перевели в хирургию…завтра гастроскопию будут делать…чтобы посмотреть на сколько глубоко есть ожег пищевода и желудка. А сегодня она съела десертную ложечку овсянки (я ее на кофемолке перемолола и сварила почти жидкую) и сделала глоточек напитка из перебитого блендером банана с молоком…так у нее такие боли начались…что мне на нее больно смотреть даже было…
Ох, держись… Наталочка, все пройдет, нужно пережить этот момент, она у тебя, я так поняла, девочка сильная. Здоровья!
Спасибо…стараемся не унывать…и поддерживаем друг друга…
Если надо финансовая поддержка пишите.
поддерживаю. Свисти если что - помогу чем смогу
Спасибо…девочки…пока справляемся…а как дальше будет- посмотрим…
Там в больнице я случайно, когда дочь была в реанимации, встретила женщину…у нее ребенок , мальчик 4 годика с ДЦП…они сами из Винницы, ехали в поезде и ребенку стало плохо…что да как не знаю, но буду хоть кушать им носить…они с нами в одном отделении лежат…а у ребенка еще и ацетон повышен…что ему можно кушать я даже не знаю…понятно что без сахара, а что еще…может посоветуете?
Наташа, я конечно не специалист, может дочурке кисель с льна, знаю обволакивает желудок , вы спросите. У мужа язва была, каждое утро пил по немногу.
Надо спросить…но я постоянно все забываю спросить то что хочу…такое состояние…но у нее питание сейчас как у грудничка…
Наташа, я думаю ей можно будет, если есть лён приготовьте немного, а в больнице уже у врача узнаете, но слизистую он точно не раздражает, как мне объясняли даже защищает.
У нее ожег…ей больно глотать…а лен же имеет жесткую структуру…хотя я спрошу у врача обязательно…
Наташа, не лён же глотать, не много киселика и вот ещё облепиховое масло, спрашивайте у врача , конечно.
Облепиховое масло они начали сразу использовать…
Лена, а как правильно варить кисель из льна?