Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

вот и я к вам в гости, как и обещала

2 лайка

Таня…ко мне на ТЫ…хорошо?

хоооороооошоооо :slight_smile: меньше слово “цензура” не пропускает :slight_smile:

4 лайка

Девочки…спасибо всем за поддержку…Доча еще сегодня будет в реанимации, состояние стабильное…УЗИ сделали и ЭКГ…пока изменений там нет…завтра переведут в хирургию и там будут делать гастроскопию чтобы узнать степень ожега пищевода. Держится она молодцом, не смотря на сильную боль.

6 лайков

Наталочка,держитесь-всё наладится! Потихоньку восстановится-вот видите кроме ожога всё остальное в порядке!

2 лайка

Дочечка умничка! Сильная, выздоровеет скоро! Держитесь! Уже хорошо, что нет ухудшения, завтра все будет еще лучше!

3 лайка

Держись Наташа, всё будет хорошо!

2 лайка

Вот и хорошо))) Муж успокоился немного?

Да внешне вроде бы да, но внутри себя скорее всего держит…а у нас еще ходит какая то инфекция…рвота, диарея и температура…всех родственников скосила…началось с меня…я сразу думала, что отравление…потом муж…а потом и остальные…хотя живем не вместе…вот как у нас год начался…

2 лайка

Ната, это отголоски прошлого года… в этом году будет всё хорошо, так и думай, поняла?

Поняла…мне только и остается, что надеяться…

2 лайка

Наташенька, держитесь! все будет хорошо!!!

1 лайк

Наташа, скорейшего выздоровления дочурке и вам не болеть! Все будет хорошо!

1 лайк

Наташа держись! После чёрной полосы всегда приходит белая, и всё будет хорошо.

1 лайк

Да…я знаю…все как у зебры…главное, чтобы ж,пой не закончилось…:blush:

4 лайка

Дай Бог здоровья всей вашей семье!

1 лайк

…опой часто начинаются самые незабываемые моменты в жизни😁, прорвемся😊

3 лайка

Наташа, дочке быстрого выздоровления, а Вам с мужем сил и надежды на самое лучшее. Всё должно быть хорошо, так оно и будет.

1 лайк

Ей уже немного легче стало…даже о карточке пюре с котлетой мечтает…но…низзя…но это уже хорошо…

8 лайков

Когда хочется кушать -стопроцентно выздоравливает)

3 лайка