Поздравляю! Любви! Счастья! Мира в семье! Взаимоуважения! Финансовой стабильности и финансового роста, в геометрической прогрессии И Божьего Благословения!
Наталочко,з офіційним одруженням. Щастя, миру, злагоди.
Сімейного затишку, взаєморозуміння та любові вашій родині) Вітаю!
Читаю и сшибка в голове - “так вроде ж есть муж! А куда ж его дела?”
А оно вона как!
Мои поздравления! Крепкой семьи и безмятежной любви!
Вітаю щасливе подружжя! Ви чудова пара! Довгих років благополучно життя!
Спасибо, Юлечка.
Ой, а на море то как хочется… Спасибо.
Да, Люда, и так бывает.
Це- да. Дякую.
У Наталі медовий місяць. Зайнята людина.
Оля, це само собою. Та й роботи ж дуже багато. Все не встигаю. Вирішили скоротити своє господарство бо постійно козочок залишали, а сарай нажаль не резиновий та й сил у нас теж вже не вистачає на всіх. То ж виставила на продаж дойних козочок та молодняк цього року, яким вже по 5 місяців. Але форум читаю регулярно, нажаль не все встигаю перечитати, але я тут постійно.
Наташа, что-то я не въехала с вашим праздником
Я подумала, что у вас с Виталиком годовщина свадьбы, а оказалось, что у вас прям настоящая свадьба состоялась
От всей души и чистого сердца поздравляю Счасливых и долгих лет совместной жизни! Любви и взаимопонимания! Благополучия!
Спасибо, Танюш, да у нас была свадьба. Теперь мы муж и жена официально, хотя если честно, то разницы никакой в наших отношениях кардинально не произошло. Хотя нет, немного романтики добавилось.
Наташа, щоб людям все було зрозуміло, треба фото молодих , нам же цікаво . Я теж відразу не зрозуміла, а тоді згадала про смаженого кабанчика для особливого свята, і все стало на свої місця.
Кізоньки красуні, скоріше їм знайти гарних господинь.
Так, не у білій сукні. Ламаємо стереотипи. (Біла сукня колись вже була і нічого гарного мені не принесла).
Спасибо.
Які гарнюні Ще раз вітаю
Дякую, Танюша.