Галерея наших сырных успехов — хвастаемся сырами

Купила жидкий дым натуральный, добавила в молоко 0,5 ч.ложки на литр и все дела, когда фету отпресовала, то натерла сухим чесноком и травами. Вкусно когда она полежит недельку в холодильнике и напитается. Так же с дымом делала качотту- оболденно!

7 лайков

Кофейная корочка получается если натуральный кофе заварить покрепче, сделать раствор посильнее и в охлажденный положить сырок с 3-4 дневной корочкой на 12 часов. Только не покрывайте воском или латексом т.к корочка может слезть с покрытием. После истечения 12 часов достаньте и вытрите бум.солфеткой

6 лайков

Это орг стекло,

14 лайков

Можно заказать ваш логотип на сыр у умельцев занимающихся лазерной резкой.

4 лайка

Обалденные сырочки…

1 лайк

Тоже решила поэкспериментировать с кофе. Результатом я довольна. Спасибо, Наталья!!!

31 лайк

Какой красивый,что за сырок. Это в кофе ?

1 лайк

Это моя ленивая Качотта (не знаю,как её ещё назвать. Сырное зерно проходит пластификацию,но я делаю без заквасок). Вымачивала в кофе 12 часов,как посоветовала Наталья

4 лайка

Качотта с угольной корочкой

24 лайка

Сколько выдержки, Наталья?

А именно угольная корочка кроме экзотического вида даёт что-то то ещё, влияет на вкусовые нотки?

2 лайка

Ещё не пробовала, хочу подсушить основательно! Все вам расскажу обязательно!

2 лайка

2 недели…ждём созревания всей семьей, присоеденяйтесь!

3 лайка

Присоединяться пробовать, или ждать?)

4 лайка

А это активированный уголь? Сразу обтирали после посола или на подсушенную корочку?

1 лайк

Можно и то и другое!

1 лайк

На 3 дневную, сухую корочку, наносила активированный уголь и немного золы яблони и груши

2 лайка

Было бы интересно попробовать на вкус этот угольный сырок))

1 лайк

А во время еды корочку угольную срезают или все вместе едят?

2 лайка

Тоже интересует этот вопрос)

1 лайк