Авторское ![]()
То что и с наружи + чеснок.
Смесь перцев дробленых, меленый, паприка. Все разные, будем искать лучший вкус.
Ох, какая красота у все!!!
У меня попроще пока…
Сегодня разрезали качотту с паприкой:
Фета с сушеными томатами:
Девочки, какие вы все молодцы! Хоть я уже и пообедала, но слюной все равно подавилась! ![]()
Какие Ви все хозяюшки!!! Вовремя я читаю, пью чай и закусиваю вкуснючими фото. А у меня появилась идея заказать сир у кого-то по почте. С нашей козой последнее время молока только пить для мужа хватает.
И вот как можно всю эту красоту есть, а? Не жалко? Нею же только любоваться можно:slight_smile: Я сюда в тему и не захожу, пока не из чего сыр делать)
А скажите мне, сулугуни и косичка - это одно и то же, только форма разная? Запуталась я уже во всём этом разнообразии сыров:grinning:
она же моцарелла, она же буратта и т.д и т.п
И моцарелла тоже?! Ну я уже окончательно запуталась))
Надо идти читать теорию:wink:
Ксюша, а расскажите что за красоту и вкусноту будете дегустировать на праздники.
Ну в планах много разного сыра.А это сегодняшняя Каччота с итальянскими травами и маленькие Каччотки с кунжутом и семечкой.
и я сегодня делала первую качоту а в воскресенье делала брынзу жаль что не могу сфоткать.
И я немножко похвастаюсь
. Это всего лишь брынза, но моя первая в этом году, надеюсь будет продолжение. Делала из коровьего молока, следующий раз попробую добавить каких то специй немножко, для вкуса. А так получилась очень нежная, как раз деткам подойдет. Они и съели
, мы с мужем попробовали
Ня-ням
я так понимаю, что это уже неизбежно ![]()
Симпатичная такая сырная тарелочка…и по виду видно, что вкусная. Разве можно ночью смотреть такое?