Галерея наших сырных успехов — хвастаемся сырами

Приезжай :blush:
Хотя на следующей неделе возможно его уже не будет, т.к. буду конфетки делать к нг :wink:

2 лайка

йомайо! хотя ты знаешь после того как моль прогрызла пакет я уже ничему не удивляюсь

1 лайк

Это я в курсе :sweat_smile:

А вот моя недо Бавария

Белая плесень жить не захотела…:pensive:
Зато синя вообще бомба (несмотря что её не много) аромат рокфорити!!!
Особо с кофе ням нямчмк!!!

39 лайков

Супер! Поздравляю!!!:yum:

1 лайк

Вау, выглядит очень аппетитно :relaxed:

3 лайка

С трепетом жду “вскрытия” Дор Блю. Первый раз такое покрытие плесенью, только интересно есть ли она внутри :joy: :joy: :joy:

16 лайков

Танечка, я Ваш Маасдам поставила у нас в фотогалерее.
Красавец получился! :heart_eyes:

3 лайка

Ого,ничего себе.:slightly_smiling_face: Светочка большое спасибо вам, что оценили, спасибо за ваши заквасочки. Вот жду от вас посылочку и снова буду сыроварить. :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

А яку форму використовували, а то теж планую пробувати себе в сироварні, я в цьому новачок Не знаю з чого почати, які формочки в першу чергу шоб були…

Юля форма с поршнем, тоже брала в магазине 'Заквасочка".

2 лайка

У Вас же не камерунки, Елена, или я что-то пропустила… сегодня 13 декабря, выход такой же :hugs: 20%

Да не за что! И Вам спасибо! :kissing_heart: Сыроварите новые вкусняшки :yum:
Вы не представляете как я радуюсь когда у наших покупателей получается вкусный и красивый сыр :hugs: больше чем за свой!

5 лайков

Спасибки… только вот это должна была быть Бавария Блю а… :grinning: получилась просто блю…:roll_eyes: тоже конечно ничего, но хотелось другого… ща на подходе ещё 2 Баварии… я её одолею… очень интересно если получится…:sunglasses:
Кстати аромат Рокфорити у недо Блю что на фото при нагревании сыра до комнатной температуры штырит на пару метров… намного превосходит магазинные блю …

2 лайка

Попробуйте, попробуйте!!! Если понравится вас потом затянет, застегнёт как меня… и станете сыроволшебником!!! На радость друзьям и людям. Очень много начали сейчас творить сыры и это классно!!! Делают и понемногу как я для себя и друзей, и мелкие фермеры как например “Сырный Рай” в Кировоградской области, и крупные “Золотая коза” и ещё очень очень много много…
Это очень увлекательное, познавательное, интересное и полезное занятие!
Удачи Вам! И помните, дорогу осилит идущий!

5 лайков

Думаю есть…:hugs::hugs::hugs::hugs::hugs:
После вскрытия :grin:интересно поглядедь было бы!

1 лайк

это я обязательно продемонстрирую! :joy:

1 лайк

44 лайка

Гауда з голубою пліснявою.

35 лайков

Первый раз слышу о существовании такого сыра! Очень аппетитно!:yum::yum::yum: