Форма заявки добавления вашего козоводческого хозяйства на козоводческую карту

Можно, но очень долго, т.к. формы для этого нет, и все делается вручную. Любая корректировка на данном этапе — это лишний труд модераторов и администраторов, поэтому лучше сразу как положено заполнять, чтобы не было повода менять.

очередная попытка зарегестрироваться на карте закончилась неудачей, захожу по ссылке на карту, вижу мои Подгорцы, но никаких цифр рядом нет. Только обозначения трасс, Чтобы скопировать первоначальное сообщение со своей странички, надо выйти из формы заполнения заявки. При этом пишет, что данные ранее заполненные не сохраняются. Все, приплыли. ЧТО я делаю не так? остальные же заполняют? Девочки-мальчики, помогите чайнику- бабушке!

Марина, а какие цифры должны должны быть? Если вы смотрите на карту объявлений козьего рынка, то там цирфы есть только по тем хозяйствам, у которых есть текущие, открытые объявления.

Появились ли вы на карте козоводческих хозяйств? http://map.kozovod.com

П.С. Есть две карты, одна — с перечислением всех козоводческих хозяйств. Другая — с объявлениями козьего рынка. На карту объявлений, конечно, попадают объявления только тех, кто уже есть на карте общей.

Я вот сегодня буквально заполняла, тоже сразу не разобралась. Я приблизила, нашла где находится моя улица и дом нажала на мышку (не помню правда правой или левой, но кажется левой) высветились координаты, скопировать не получилось, просто вписала первые и последние вручную. Да карта не козоводов - googl.

1 лайк

вот, а у меня никаких цифр на карте гугловской не высветилось, а в заявке есть такая графа - заполнить координаты

Чтобы высветились координаты, необходимо просто нажать на место на карте. Да, копировать оттуда нельзя, но если нажать на координаты, они впишутся в строку поиска адреса, и уже оттуда можно легко скопировать.

Если переписываете координаты вручную, будьте внимательны - одна неверная цифра, и точка на карте может переехать не то, что в другой город, а и в другую страну.

:slight_smile: не я все точно.

Ок. Благодарю! Попробую.

Почему добавили графу координат в заявку? Потому, что:

1. Раньше мне приходилось делать это самому вручную. Вам лишних пару минут, а мне по пару минут на каждую заявку.

2. Вторая причина более важная. Когда люди указывают тот же самый населенный пункт и даже без улицы, то значки на карте накладываются друг на друга, ведь координаты одинаковые, один-в-один. Поэтому решили, что будет лучше, если хозяйства сами будут указывать себе точку на карте. Это более точное местоположение, двже если примерно около дома, все равно будут у всех разные точки.

1 лайк

да нажимала я и левой, и правой клавишей, не высветилось ничего

Значит это проблема в гуглокартах. Но вообще такого быть не должно. Скорее всего, что-то неправильно делаете.

Уважаемые козоводы, включая маленькие домашние хозяйства на 2-5 коз, просьба всех не стесняясь заполнять заявку и размещаться на карте.

Карта - это способ вас найти покупателю и коллегам! И это абсолютно бесплатно!

4 лайка

Заполнила форму)

1 лайк

Антон, только сейчас увидела, что мое хозяйство в Полиавской обл. до сих пор называется по старому - козерог, переименуйте, плиз, в Козарий.

1 лайк

11 лайков

Заповнив заявку ще десь місяць тому а хазяйство на карті не з’являється, може я щось не так зробив?

Треба запитати у Антона, можливо щось не так записали?

1 лайк

Здравствуйте. Мы давно не обрабатывали заявок, так как не хватает рабочих рук - все время уходит на модерирование и развитие форума. Постараемся в скором времени обработать все новые заявки в один заход.

3 лайка

Напоминаю о необработанной заявке от Веры из хозяйства Ласунка.

Пожалуйста, заполните заявку нового образца заново. А также, в заявку обязательно укажите не ваше имя, а именно псевдоним на форуме - вы его получаете при регистрации на форуме.

@vel, возможно, это Вы?

:world_map: Ферма Настоящий Дом нанесена на карту. Просьба Людмиле @Mila_koza проверить правильность данных и расположение на карте.