Антон добрый лень. Идея прекрасная! У меня проблема с заполнением заявки. Заполняю с планшета живу на хуторе интернет через интертелеком 3G гав… 15-25 минут потом может целый день не быть. Так вот в чем проблема если конечно есть интернет при заполнении первой страницы необходимо внести ссылку с своей страницы на форуме , если повезло что есть дальше интернет перехожу на следующую страницу , а если нет все завесает и приходится входить на форму с заново и все заполнения первой страницы пропадают … И так уже 6 раз и если заполняешь последнюю где нужно размести ссылку на фото мне нужно опять закрыть строчку заявки и зайти на форум для копирования так как в памяти копия для первой страницы ссылки на мою старцу на форуме . Страницу закрываю вхожу на форум копирую фото возвращаюсь в форму и меня опять выбрасывает на первую страницу . Как быть?
Может заполненную страницу закрепить . Мне нужно вернуться что-то скопировать но при возврате в заявку я возвращаюсь на заполнению уже страницу и могу дальше продолжить заполнение следующие
Виталий @Caballero, в воскресенье или понедельник смогу выслать вам скриншоты всех страних формы, а вы мне можктк обычной почтой выслать все ответы на вопросы формы. Так сработает?
Антон спасибо ! Устроит все что сработает)
Антон добрый день продолжаю ждать скриншоты))
Помню, еще не добрался - много работы. Сделаю как только найду время - попробую выделить завтра. Спасибо за напоминание!
@fermer Наталья, козья экоферма Ромодан нанесена на карту. Спасибо за заявку. Теперь ваши объявления о продаже или покупке коз будут автоматически отображаться на карте козьего рынка.
Виталий @Caballero, выслал вам письмо со снимками формы, подтвердите, что получили.
Елена @helenglory, ваш гостинный двор ГОСПÓДА нанесен на карту.
Александр @AlexMak, спасибо вам за открытие странички и заполнение заявки. Сегодня ваше «Фермерское Хозяйство Александра Макухина» нанесено на карту.
«Королевство маловато» — карликовое козоводство Ирины @Jorjina сегодня тоже нанесено на карту. С недавних пор ваше село уже называется Кучаков.
Увы…живем-то мы территориально в Лебедине. При почтовых пересылках, фигурирует Кирово. Сельсовет в Кучакове. Так что… Кукуевский уезд…получается.
Антон письмо не получил
Отправил вам личным сообщением на форуме.
Инна @Varvara, спасибо за заявку, уже нанесли ваше хозяйство «Семья Kosa Nostra» на карту.
Форма была обновлена, теперь нужно помимо адреса указывать координаты на карте (в форме пояснено, как их найти).
Вы — первый, кто заполнил заявку по новому образцу. Проверьте, пожалуйста, что ваше хозяйство появилось на карте в правльном месте.
Спасибо, Антон, все появилось на своем месте)
Друзья, личных страничек у нас более сотни, а хозяйств на карте пока что около 50. Приглашаю всех заполнять заявку. Это бесплатно.
А главное: 1) ваши объявления о продаже коз появятся на карте козьего рынка, которую мы раскручиваем. 2) ваше хозяйство появится на козоводческой карте, через которую потенциальные покупатели домашнего молочка вас могут найти.
Не стесняйтесь, заполняйте заявку, подобной карты больше нигде нет, это единственная карта козоводческих хозяйств в русскоязычном интернете.
Спасибо огромное !
Спасибо за заполнение заявки @Mila_koza. Очередной раз заявки будут обрабатываться не ранее понедельника.
А можно ж будет потом корректировать фото, логотип и прочую информацию?