Марина @Kharkovchanka , ваша заявка уже выполнена, BAKRA STAR на карте. Спасибо за заполнение.
P.S. Несколько заявок выполнил моментально, т.к. занимался сейчас форумом. Но в общем может занять и неделю, зависит от загруженности.
Марина @Kharkovchanka , ваша заявка уже выполнена, BAKRA STAR на карте. Спасибо за заполнение.
P.S. Несколько заявок выполнил моментально, т.к. занимался сейчас форумом. Но в общем может занять и неделю, зависит от загруженности.
Спасибо Антон за оперативность.
Заявку заполнила, не знаю только правильно ли вставила ссылки на фото. Пока заполняла возник вопрос, можно ли будет в дальнейшем вносить какие-то изменения в форме заявки?
Сегодня уже не успею обработать заявку, т.к. у меня глубокая ночь. Посмотрел — фото, похоже, заполнили верно.
Пока такой возможности нет, все изменения нужно просить сделать тут, в этой теме. Поэтому просьба как можно аккуратнее заполнять форму, чтобы сэкономить нам время и не просить вносить изменения.
Причин у такого ограничения есть две:
Эту карту мы будем раскручивать ВЕЗДЕ, в Гугле, в Яндексе, в соцсетях. И чтобы туда не попал флуд, спам или реклама, все данные вносятся вручную и проверяются. Это неудобно и очень затратно по времени, но пока так.
Можно было бы разработать специальную панель управления, в которой форумчане смогли бы вносить изменения (как и добавляться на карту), но у нас нет ресурсов, чтобы вести разработку. Поэтому все проекты и задумки выполняем по пути наименьших вложений денег и времени.
@Nata78 Наташа, ваше хозяйство уже на карте
Антон, я не смогла вставить свре самое первое сообщение в заявку для размещеня на карте. Как это сделать?
Марина @babushka-11, не пойму вопрос. Вставить первое сообщение? Что вы имеете ввиду
Таня @Odessitka, ваше хозяйство “Маленькие Альпы” уже на карте. Спасибо за заявку.
Я нашел только поселок Тановка, а не Таневка, как вы указали в заявке. Если это не тот поселок, поправьте — дайте ссылку на карту с открытым вашим населенным пунктом.
@Veterin Катя, СтреКоза на карте!
Очень красивый логотип, хочу показать всем:
Спасибо за заявку ирине @rischa, ваше хозяйство “ЛПХ Осинских” уже на карте.
В форме заявки написано перейти к самому первому сообщен на своей страничке и вставить его в заявку
Наверное, вы имеете ввиду вот это:
Откройте свою тему - личную страничку, прокрутите в самый верх (к самому первому сообщению), затем скопируйте ссылку и вставьте сюда.
После того, как вы прокрутите до самого верха страницы, нажмите на значок якоря под первым сообщением в теме, и там будет ссылка, которую и нужно скопировать:
Козью карту уже начали раскручивать. Вот первая статья, которую мы отправляем в соцсети.
Через нее вас будут находить клиенты.
Это только начало. И не важно, что публикация про Киев. Главное, что люди увидят карту и раздел Козий Рынок, и конечно же поймут, что это касается всех областей.
Кстати, если вы “тусуетесь” в соцсетях, можете тоже закинуть ссылки — на обе карты, и на эту статью. Раскрутим друг друга, покажемся клиентам, поможем им нас находить и покупать у нас молочко.
Антон, спасибо.
Это я вчера сослепу опечаталась.
Заполняла вечером, а к вечеру уже половина мозга работать отказывается.
У нас название села меняли за прошлый год, три раза, как правильно сейчас, что-то не могу понять… Говорят все Тановка, а на карте пишет Таневка… Буду в сельсовете, уточню этот момент.
Ферма ЗОЛОТАЯ КОЗА теперь на карте.
Таня @ZolotaKoza , добавили вас по старой заявке, где было мало граф на заполнение. Новая форма заявки уже основательнее. Если перезаполните заявку заново, обновим данные на карте.
@mama_KS Ксения, ваша ферма “Серебряное копытце” нанесена на карту. Заявка старая, данных мало, но их хватило для нанесения. Если захотите добавить новые данные, прописать товары и услуги, добавить больше фотографий, заполняйте заявку еще раз уже по новой форме.
Наталья @bluemchen, хозяйство Татусеві Кізоньки нанесли на карту. Логотип взяли со странички фермы на фейсбуке.
Полина @polina2010, ваше хозяйство Коза-Дереза нанесено на карту. Это первое хозяйство из Республики Беларусь.
@yagusya, заполните пожалуйста заявку заново. В старой заявке не хватает данных, не указан адрес, и она заполнена по форме старого типа.
На сегодня все старые залежавшиеся заявки обработаны.
Если вас все еще нет на карте, заполняйте форму-заявку.