Конечно.
У тебя дома есть все составляющие моей колбасы, близкородственные.
Так что, у тебя то же получиться ![]()
Делала как по рецептам итальянца Симона, так и со своими модификациями, основываясь уже на опыт и вкус.
Мясо 50/50 коза/свинья. Вернее козел/кабан, при том очень жирный козел и постный кабан. ![]()
После силовых упражнений нельзя ни чего не делать, хоть и крепатура мучает. Сегодня — комплексная растяжка на итальянский манер.
Равиоли с сыром страчателлой и зеленью, да под маслицем от джерсийской коровки. Все свое, кроме муки — ну нет у меня во владении мельницы…пока нет.
Нежный вкус с сырно—сливочной начинкой… мммммм…
Из остатков теста, перемешанных с остатками сыра и зелени получилась отличная лапша для домашнего бульона… но об этом… в другой раз ![]()
И не надо мне говорить, куда мне идти — я уже здесь, на собственной ферме со своими продуктами, это вы… там😂
Вкусняшки… ![]()
Ну все… прийдется завтра варганить и себе… ![]()
Сегодня снова силовое…
При том на улице, ветер мне в …лицо😈
Тренажеры готовы, аж звенят!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главный тренажер голодный со вчера и очень возмущен! Так что элементы корриды вполне могут быть.
Обязательное снаряжение для агрофитнеса, все подобранно с учётом баланса, размера и веса, чтоб прокачать весь плечевой пояс:
Серьёзное у вас снаряжение. ![]()
Явно свижина намечается.
Жаль муж колёса угнал, на своих не дойду.
А если колбаской домашней печеной поманю, пойдешь?
У нас все и сразу всерьез ![]()
Далеко, умру не дойду. Потом не до колбасок будет.
Буду ждать следующего кабанеуса с колбасками, может к тому часу колёса вернуться.
Да, поросята у тебя шикарные, сразу выдано породу. И апартаменты под стать… Повезло живности с хозяевами.
Дааа, глядя на девочек с форума, я понимаю, что я -лентяйка! Катюша, молодцы! ![]()
Какая милота! Вы продаёте своих нубиков?
Все уже нашли свои семьи.
И так, продолжаю отчет по моим тренеровкам и прокачки тела перед летним сезоном в купальниках на Мальдивы (или Средеземном).
Вчерашняя силовая прошла по полной и с полной отдачей. Тренажер полностью отработал все группы мышц, но грудные особенно хорошо, еще пару таких подходов, и… Памела обзавидуется.![]()
Сегодня немного лёгкой тренировке, надо только полторы тонны корма сложить в мешки и привезти, проехав всего лишь 300 км, через пробки Киева. Это легкотня, это нагрузка на мозг — пусть то же в форме будут, а то совсем расслабились на свежем воздухе и без химии! ![]()
Ну и диета, а как же без нее, специальная, антикороновирусная (буду в тренде!) — сало, салочко с прослойкой! С кофе и чаем! А главное — без сахара!
![]()
Цитата[quote=“Veterin, post:4702, topic:1505”]
сало, салочко с прослойкой!
[/quote]
почему без сахара-то? А мозг?!
Мозг пусть то же салом питается, он не против, я спросила😂
Новый тренажер получен. В инструкции так и написанно — стильный тренажер с романтической инструкцией! ![]()
Гугл мне перевел так, я Гуглу доверяю ![]()
Так что сегодня лёгкая атлетика с ленточками колбасных оболочек, немного силовых с сопротивлением фарша, классические упражнения с мясорубкой и немного мелкой моторики с вязанием узлов — для прокачки мозга.
Обязательно взвешусь и сделаю обмеры основных выпуклых мест.
Ну что, приступим. Всем — хорошего дня💖
Читаю и сразу мысли что то связано с искусственным осеменение,а тут агрегат для колбаски оказывается ![]()
Вот что обо мне думают приличные люди…
![]()
Красотааааа…Катя, а какой у тебя вакууматор? А то я никак себе не подберу.