Ферма ветврача "СтреКоза"

С днём рождения Катя.
Желаю здоровья и женского счастья.
И хороших друзей побольше.

4 лайка

Всем спасибо. Очень-очень приятно . :revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts:

4 лайка

Дорогая Катюша, поздравляю Вас и с рождением принцессы (огромное счастье быть снова мамой, самое большое богатство- это наши дети!..очень за Вас рады!) и Новым годом! Желаю, чтобы новый год принёс только приятные сюрпризы, а все невзгоды обошли стороной! Настоящих, любящих друзей рядом, здоровья и вдохновения, простого семейного счастья и уюта! Спасибо большое за Вашу доброту, пускай возвращается во сто крат!

11 лайков

Всем привет! :revolving_hearts:
Знаю, что скучали :heart_eyes:
Вымотал меня что конец года, что его начало. Но жаловаться не буду — жалуюсь я на скуку, а скучать мне не когда :wink:
Новости выложу обязательно.
Первое, с чем хочется всех поздравить, это с потеплением. У меня девки не утерпели и начали котиться на 2 дня раньше, в самый мороз. Им то нормально, а вот малышне тепла нужно как на Карибах. Вот у меня и было ритуальное паломничество каждые 3 часа и днем и ночью — детей из под лампы мамам выдавать, а потом опять в тепло убирать.
Так смешно было смотреть, как мамаши в очередь выстраиваются у детского вальера.

33 лайка

Немного ретро.

35 лайков

И зимней красоты:

37 лайков

Дети, когда спят, это всегда волшебно)

38 лайков

Все, можно немного расслабиться и почти месяц отдохнуть — окоты почти отсрелялись, ночью можно спать.
Дальше — опорос—отел- окот.
Теперь только контролировать, как малышня ест - но это не сложно, матки мои старательные мамаши, поделили малышню, чтоб помогать тем, кто больше родил. А чего — есть же сиська свободная :wink:
Мне остаётся только излишки молока забирать.

31 лайк

Как рождаются шедевры.
Рецепт:
Кусок отборной говядины, собственного выращивания, натереть специями, залить коньяком. Запаять в вакууме. Забыть в холодильнике на 2-2,5 месяца.
Случайно найти и вспомнить что это и зачем.
Вскрыть пакет, прибалдеть от запаха.
Вывесить на 5-10 дней вялиться при температуре 10-12 градусов.
Наслаждаться в любое время, под любой напиток. Чай то же пойдет :wink:

54 лайка

Вітаю , Катюш , з малишатами ! На молочко та на маселко !

І починати шедеври ваяти , як ти вмієш вже ! :hugs: :rose:

Завтра почну експериментувати по твому рецепту ! :wink: :star_struck:

4 лайка

Слюной можно удавиться

2 лайка

СтреКозьи Шедевры 2021

63 лайка

вот уж действительно шедевры! Поздравляю!

4 лайка

Окрасы обалдеть :heart_eyes:долгих здоровых лет малышам!

4 лайка

Поздравляю с прибавлением! Красавцы племяннички)

2 лайка

Спасибо, девки старались. Муж у них любимый :wink:

51 лайк

Катя, это безопасно? Ботулизм с коньяком не дружит?

1 лайк

Не, боитесь, положите больше нитратов — они полезнее. :wink:
А говядины уже нет, всю ее сьели.
Завтра козлятиной займусь, по итальянским рецептам прошуто. :smiling_imp:

6 лайков

Информация по нитратной соли — она только приостанавливает развитие ботулизма(вернее, клостридий, вызывающих ботулизм), но не защищает от него. Если мясо зараженно, она не поможет.

7 лайков

Меня смущает именно вакуум, который так любит ботулизм. А все тоже, только без вакуума можно? Понимаю, что коньяка больше пойдет, муж свой коньяк делает “с нуля”.
Я уже ноги козленка солю для “типа Хамона” :slightly_smiling_face:

2 лайка