Ферма ветврача "СтреКоза"

Сочувствую от всего сердца, знаю как это… Терять(((

4 лайка

Ему было 10 лет…

5 лайков

Сочувствую, Катя :disappointed_relieved:
Глянула на фото, аж слезы навернулись. Очень жаль…

3 лайка

Співчуваю, слів немає. Шкода, коли ідуть, але це життя. :sweat:

3 лайка

Катюша , мої співчуття … сумна новина в твоєму будинку . :disappointed_relieved:
Старість неминуча , та нажаль собача старість та смерть швидша за нашу і ми вимушені з цім миритися … :sob: :sob: :sob:

6 лайков

Ще один вогник в Сузір"ї Гончих Псів :cry: Лишаються спогади і тепло в серці …

7 лайков

Сочувствую и плачу вместе с вами, Катя :cry: Зеленых лугов, тебе, верный друг :rainbow:

3 лайка

Катюша сочувствую вашей потере :sleepy:

3 лайка

Сочувствую вашей потере.Думаю,пес у Вас прожил счастливые 10 лет!

3 лайка

мягких облачков ему! думаю, что с такими хозяевами это был счастливейший пес…

2 лайка

Катя знаю как это больно.Проходила и даже думала после этого никогда не буду заводить.Неправда и есть и люблю.но не забуду никогда .Друг он и есть друг.А они и с небес видят.Мой Лорд дог приходил ко мне погулять во сне ровно до года а потом все.Если есть возможность возьми малыша или кто приглянется сердцу тогда легче.

7 лайков

У меня еще осталась его сестра и внук. Я все понимаю… Мы для них как боги…
Просто тяжело… он родился у меня, всю жизнь мы с ним в месте… много было всего — выставки, поездки, путешествия, пробежки по утрам. Он был отличным компаньоном и защитником, чувствовал меня и очень любил…
Сей час мне больно, просто нет части души…
Младший пес — полное собрание всех моих собак, я вижу каждого в нем — и они остаются со мной в нем…

29 лайков

Писала,плакала,витерла текст.Нічого сказати,крім співчуття.Зелених йому лужків і сонечка ясного. :sleepy:

9 лайков

Тримайся , Катюша ! Всі твої собаки колись не скоро зустрінуть тебе за радугой ! Я в це вірю ! Бо кращих друзів в житті люди не мають … тільки собаки .

15 лайков

Очень сочувствую…сама реву… держитесь. Все собаки попадают в рай…

6 лайков

Моя маленькая рекордистка. Коза первоокотка. От супер мамы. Вымя перед утренней дойкой. 8 часов перерыва. 1, 200 молока за дойку. Вес козы 14 кг, рост 49 см. Ровно месяц после окота. Козленок 1.

Вымя после дойки

@babushka-11, это родная сестра Амурчика. Береги его — суперкрови :wink:

48 лайков

Ну ты напугала! Я же на нормальных коз примеряю. Это гномка?

10 лайков

Ттт
Катя, красота то какая!

Подпишите фотки) чтоб не украли

2 лайка

А кто козленок? Козлик?

3 лайка

:grinning: я тоже читаю 1200 г… :thinking: а как про 14кг прочитала поняла )

6 лайков