Сочувствую от всего сердца, знаю как это… Терять(((
Ему было 10 лет…
Сочувствую, Катя
Глянула на фото, аж слезы навернулись. Очень жаль…
Співчуваю, слів немає. Шкода, коли ідуть, але це життя.
Катюша , мої співчуття … сумна новина в твоєму будинку .
Старість неминуча , та нажаль собача старість та смерть швидша за нашу і ми вимушені з цім миритися …
Ще один вогник в Сузір"ї Гончих Псів Лишаються спогади і тепло в серці …
Сочувствую и плачу вместе с вами, Катя Зеленых лугов, тебе, верный друг
Катюша сочувствую вашей потере
Сочувствую вашей потере.Думаю,пес у Вас прожил счастливые 10 лет!
мягких облачков ему! думаю, что с такими хозяевами это был счастливейший пес…
Катя знаю как это больно.Проходила и даже думала после этого никогда не буду заводить.Неправда и есть и люблю.но не забуду никогда .Друг он и есть друг.А они и с небес видят.Мой Лорд дог приходил ко мне погулять во сне ровно до года а потом все.Если есть возможность возьми малыша или кто приглянется сердцу тогда легче.
У меня еще осталась его сестра и внук. Я все понимаю… Мы для них как боги…
Просто тяжело… он родился у меня, всю жизнь мы с ним в месте… много было всего — выставки, поездки, путешествия, пробежки по утрам. Он был отличным компаньоном и защитником, чувствовал меня и очень любил…
Сей час мне больно, просто нет части души…
Младший пес — полное собрание всех моих собак, я вижу каждого в нем — и они остаются со мной в нем…
Писала,плакала,витерла текст.Нічого сказати,крім співчуття.Зелених йому лужків і сонечка ясного.
Тримайся , Катюша ! Всі твої собаки колись не скоро зустрінуть тебе за радугой ! Я в це вірю ! Бо кращих друзів в житті люди не мають … тільки собаки .
Очень сочувствую…сама реву… держитесь. Все собаки попадают в рай…
Моя маленькая рекордистка. Коза первоокотка. От супер мамы. Вымя перед утренней дойкой. 8 часов перерыва. 1, 200 молока за дойку. Вес козы 14 кг, рост 49 см. Ровно месяц после окота. Козленок 1.
Вымя после дойки
@babushka-11, это родная сестра Амурчика. Береги его — суперкрови

Ну ты напугала! Я же на нормальных коз примеряю. Это гномка?
Ттт
Катя, красота то какая!
Подпишите фотки) чтоб не украли
А кто козленок? Козлик?
я тоже читаю 1200 г…
а как про 14кг прочитала поняла )