Катя! Дякуємо за сир! Він, як завжди, чудовий) а ідея з плавленням — супер! Обов‘язково скористаюсь.
Аврора ваша—наша (мила кізна нубійка) поки стоїть разом з новою подругою окремо від інших, бо боюсь аби чого не вийшло(
Белковый корм, но очень сложно с усвоением. Если нет другого источника, то что делать… давайте. Но я его очень не люблю, лучше дрожевать корм.
На здоровье. Вы мне то же серьезный подарок подсунули, я и забыла, что от таких как вы ни чего нельзя принимать в дар, а только покупать… теперь мне придется все планы на жизнь пересмотреть ![]()
Все, супер, правда, лично объясню ![]()
Завтра сделаю контрольное доение и отпишусь. А порода , Белка от хорошей дворяночки,отец зааннеский козел, Дана дочь Белки и тоже отец зааненец. Вобщем зааненцы пробегали.![]()
Катя, здравствуйте! Буду очень признательна за ответ…в какой пропорции составить зерносмесь покрытым ( 2 мес) козюлям… все ( почти в запуске)…, в отличной кондиции … из : овес, ячмень, кукуруза , макуха ( жареная пахучая вкусная)), отруби пшеничные, отруби гороховые… … подскпжите в % соотношении, мне кажется я Их перекармливаю, судя по кондиции… горохи в норме… всякие лизунцы присутствуют… курс премикса ( у Вас покупала)) прошли… сено свое, типа луговое… с сорняками всякими…люцерну в гранулах, я так понимаю не надо сейчас?
Макуха 10%
Отруби 30%
Кукуруза 15%
Овес 15%
Ячмень 30%
250 гр на козу весом 40 кг. Сено и солома в доступе, больше соломы.
Люцерну не давать до 4,5 месяцев.
Премикс дают все время, просто дозы разные.
.Благодарю!!!![]()
…
Чудная улыбочка ![]()
![]()
Ой, а прическа - чудо!
Особенно ночью, через забор. Черныши лают редко ![]()
З Катериною! Ти мене налякала( що мені тепер робити?
Радоваться жизни!
![]()
Боже, какой обояшка!![]()
![]()
Спасибо, очень приятно ![]()
С Днем святой Екатерины! Желаю вам вечной красоты, верности и любви, отрадных событий, немалого счастья и прекрасных дней. Пусть красками наливается каждый серый момент, а все плохое улетучивается на самые дальние расстояния.
Эх, жаль Новая почта не возмет… но я придумаю как!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох і Катя ! Вітаю тебе з днем Янгола ! Нехай береже тебе та твою родину Свята Катерина !
Шикарный ребёнок ![]()
![]()
,и так спокойно реагирует на все манипуляции над ним. Эх и кому то ж достанется такой живой подарочек.
На это можно смотреть бесконечно!!!![]()
![]()
![]()
![]()