Ну, может на следующий год уговорю…
Только хорошо уговаривай..А как мама доит?
Пока еще не знаю, отпишусь как выйдем на пик:sunglasses:
Пока мне 1 литр в день достается.
Ну так два бойца под ней.да и погода,холодновато для нормальной лактации.
Симпатяги малыши…Поздравляю.
Она пока без выгула в сарае - там +10. Сегодня на вечерней дойке и утренней 1,5 литра - прибавляет потихоньку…
Спасибо Татьяна, это так, игрушки пока, серьезно жду к марту…
Да, март обычно самый горячий месяц у всех.
О, да… но мешочек будет не маленький, а сполна. Мы как-то оставили на дочку на сутки, приехали, а наших 10 кустов сортовой малины стоят, как после саранчи, объеденные.
Ну если совсем гномов завести, то может и договоритесь как-то.
Кать, золотушки класснючие вышли. Еще бы с папиком гернесийским попробовать. Они уже пристроены?
Ириш, один еще ждет хозяев - Оскар.
Улучшатели…однако.Кому-то повезет.
Может его к тебе сосватать… Он такой красивый, будут у тебя золотые камерунки с висячими ушками…
А мы сегодня ездили елками запасаться)))))))
Вот наши приключения в картинках
Самый главный елкоруб и погрузчик - Кирилл:heart_eyes:
А это я - с суперинструментом для повала сосен-елок
Мои мужчины после полной загрузки нашей машинки:kissing_heart:
Наша супермашинка - замаскированный джип-вездеход-грузовик:scream:
Сколько СЧАСТЬЯ:dizzy:
Вот такая кучка елок получилась, надеюсь хоть на недельку хватит:wink:
Хорошо, когда посуду после праздника мыть не надо)))))))))
Летом будет много дров…
Это все, что остается от елок после коз…
Какие же они все поганныыыыыыыыееееее. Это так, чтоб сообщение побольше букв набрало.
ЗЫ от елочек еще что-то осталось?
Где б себе такой дремучий лес найти???С витаминами…И шоб лесник задремал.А то у нас тут еще и вертолеты снуют туда-сюда.
Кать,вот эти рыжие ухи на подставка-50%?или замерзли очень?
А вообще,нубы-в-шубах-это круть.У нас студенты с африканского континента в пальто с норкой ходили на занятия…чем-то похожи.
50% - все белые или кремовые. Они на улице живут, только при -20 и ниже загоняю. Рыжие 75%. Если ты про рыжую полуальпийка, то да, она 50%. Там рыжие и чистые нубы - по ушам видно.
Мы елки не в лесу режим, а в самосейках под проводами электролиний - там их все равно вырубают и запахивают, так что ни кто не ругается.
Во, а мы вчера пошли прогуляться к соснам и похряпать их, так наши девки и мужики не проявили должного интереса к моей заботе о них:unamused: Больше ели сухостой всякий, грызли кору груш-дичек, а потом пошли уже вербой закусывать. Нарезанные им ветки пришлось тащить самой домой.
Ой, Катя, спасибо за напоминание. Я ж в хлеву на гвоздик секатор повесила…Потом искать буду…Пойду забирать.