Ага, это точно! Ну я лично да! Ещё и на ночь глядя… ![]()
Не, ну я выбрала дикий пляж, я ж на ОТДЫХЕ!, а тут целый пляж захлибнувшихся слюной закапывать😬.
Нет, мы скромненько нашли тихий пляжик и так проводим закаты. Привычка что-то делать вечером… коз—коров нет, так хоть шашлычок ![]()
Ну ваш мангал - супер! Ідея - клас! За шашлик мовчу - ми такий давно поїли, у нас мало було.
Какие вы все же романтики! Если я не ошиблась, с палаткой отдыхаете?
Нет, мы у знакомой— козовода. Но я не люблю полные народа пляжи и мутную воду. Выезжаем на дикий пляж к заповеднику. Вода прозрачная, дельфины подходят близко, подводный мир красивый, а закаты… романтика вообщем.![]()
Катюша, а как там у вас температура? А то у нас совсем не жарко. Всего 20 градусов.
У нас был дождь и холодно 18 градусов. Но к вечеру потеплело, завтра будет лучше☺
Стиралка+холодильник=гриль ![]()
![]()
Супер
Из холодильника — у меня коптильня холодного копчения
в основном для сыра, но и мясо с салом мы то же коптим.
Привет. У вас потеплело? Как море?
Потеплело… только я соплями обвесилась ![]()
Так что я сегодня дома — учила хозяйку премудростям сыроварения и тонкостям содержания коровок, обрабатывали коровок от паразитов… ну, отдыхаю я😜
Кать, ну шо то за отдых без сыра и коровок, и без ветеринарной практики! Скукотища! ![]()
Катя, я зараз працюю в Залізному порту, після 18 вільна, буду рада познайомитись вживу, скину телефон в приват, якщо бажаєте.
И не говори, заржавею совсем и все забуду ![]()
Можно, напишите в приват где вы.
Перейшла у вайбер, я маю Ваш номер, зверталась за порадою.
Кать, тебя если еще и вулканизировать - взрыв буде! Ты там поаккуратнее с вулканическими энергиями ![]()
![]()
![]()