Ферма "Шляхетна Коза", англо-нубійські кози. Anglo-nubian goats.

Віра, згодна з Вами, але ж вона ще й міс скромність,
І бачили б ви її зараз, їдять сосни, вільху, щічки в смолі, а губи помаранчеві…такий мувітон для перлів :joy::joy::joy:

2 лайка

Я даже не сомневаюсь, Инна, что ваши мечты станут реальностью… Я ж Вам года три назад пожелала Нефертити :star_struck:

2 лайка

Даа, спасибо вам за Нефертитя) Будем мечтать про девочку теперь!

2 лайка

И самая маленькая дочурка Карат, зовут КакА

37 лайков

Летние фото, свежих нет пока.

37 лайков

Вот это красотааа )).Любовалась Вашими козочками на ФБ. все статные и красивые .А чёрненькие это просто без слов ,вот тут и я помечтаю :two_hearts::two_hearts: о такой))

4 лайка

Здесь можно помечтать о любой,одна другой лучше.:heart:

5 лайков

Сердечки закончились на самом интересном :heart::heart::heart::heart::heart:.

1 лайк

Приберегите сердечки, Наталья, ещё дочери Оперы будут,…:star_struck::star_struck::star_struck:

3 лайка

А Медж Вашого розводу,чия вона,прекрасна леді також.Їй також треба намисто з перлів.В мене є намисто,нема кому причепити.Люблю світлих типу білих,беж.Аж дух забиває від мрій :rofl::rofl::rofl::joy:

3 лайка

Я вище писала усіх, хто в нас є і чиї вони.
Це наше дитя, і донька Карат, яка в нас народилася.

6 лайков

Усім, хто цікавиться нашими тваринами, відвідує мою сторінку, хочу зауважити, що на початку я намагаюся системно подати інформацію в наступному порядку:

1. Козли, як головні носії генів.
  2. Кози, які приїхали з племінної ферми ( Нідерланди)
  3. Усі кози, які залишилися в господарстві для подальшого розведення (фото для ознайомлення).

Далі спробую подати інформацію про кожну тваринку, їх продуктивність та інші характеристики.

Козлам буде присвячено окремий розділ додатково.

18 лайков

Це усі четверо Опера народила. Із них, зліва направо три дівчинки. Ар’я, Пені, Санса, які залишилися у нас і вже народжували. Усі дуже схожі по екстер’єру і по продуктивності.

46 лайков

Ну і куди ж без качельок:star_struck::star_struck:

44 лайка

…а четвертый братик находиться в нашем хозяйстве (Монастырская Добрюша).
Сестричкам привет передает!

Брат прекрасный производитель , проверенный улучшатель своих детей и по фигуре, и по молочности . Если кому то хочеться расспросить что конкретно я под этим имею ввиду, с радостью отвечу)
Деток его на нашей страничке показывала постоянно.
Оскар
летнее фото

Две девочки , дочки Карат, передают мамочке привет, и совсем скоро сами станут мамочками. Пока что девочки очень нас радуют задатками и характерами. Вот тут их весенние фото.

Именно это, лично для нашего хозяйства , очень ценно. Ещё раз хочу поблагодарить
Нину за прекрасных животных!

15 лайков

Спасибо, Елисавета… очень интересно девочек посмотреть, на фото они, как лебеди.
Интересно, деток их посмотреть, интересно, как ты оценишь вкус молока…
Да и фото, можешь прям здесь выкладывать…

6 лайков

Да, да. Вкус молока. Это очень интересно. Я конечно уже спрашивала, но хочется слышать еще.

3 лайка

Наталья @Pakhomo , сколько не спрашивайте, а это пробовать и сравнивать надо :wink:
Я разницу между %ми нубийцами и %зааненцами, % ламанчами на своем опыте поняла. И на страничке описывала, и в других темах. Для меня разница очевидна.
Теперь жду чистокровных :heart:

10 лайков

Все таки напрошусь к @Natawa, она ближе всех. Вот весной, как окотятся у нее козочки, так и попрошу на пробу.

2 лайка

Для того, чтобы вполне понять разницу, Вам нужно сварить из нубийского молока сыр, скислить молоко и получить сметану и творог. И тогда Вам будет понятна разница.
Я начала пробу с кисляка :+1:

8 лайков