Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Контрабандные лекарства, летальный исход!

Срочно передать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!
Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3-12 лет.В результате вскрытия выяснилось,что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции,вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной, что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома,либо по дороге в больницу. В данный момент полиция ведет разбирательство по делу,однако изъять с продажи все лекарственные средства не получиться.Удалось выяснить то,что все лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабадным способом и являются опасной подделкой. ВНИМАНИЕ!!! Перечень лекарственных средств, которые ни в коем случае нельзя давать детям.
АМОКСИЦИЛЛИН,КАПЕСУЛА,ИБУПРОФЕН СУСПЕНЗИЯ,АЛКЛОФЕНАК,СУМАМЕД,ИНГАЛИПТ, АНТИСЕПТ,ИНФЛЮЦИД,ДЕТСКИЙ ПАНАДОЛ,САНАСОЛ.
Постарайтесь ограничинить приминение вашими детьми вышеуказанных препаратов,как минимум месяц.Пока вся продукция не будет изъята из аптек.В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией, следует принять 0,5-1 таблетку КЕТОТИФЕНА или 10-15 капель ФЕНИСТИЛА.

Из личного примера, у подруги заболел ребёнок, дали жаропонижающее, малыша сильно обсыпало, вызвали врача, сказал что аллергическая реакция на препараты! До этого такого никогда не было!

6 симпатий

Лена, где это случилось? Из какого источника такая страшная информация? Без паники. Делимся информацией дальше по знакомым.

Не паникуйте! Это неправда! Это очень старое сообщение, если проследить его в интернете.

На са­мом де­ле пред­ло­жен­ное ле­че­ние не со­от­ветс­тву­ет стан­дартам. Кро­ме это­го, го­во­рит­ся в офи­ци­аль­ном со­об­ще­нии горз­дра­ва, по­доб­ные со­об­ще­ния уже рас­простра­ня­лись не­из­вес­тным ис­точни­ком в со­ци­аль­ных се­тях в 2012 го­ду в Ка­зах­ста­не и в 2013 го­ду в Мос­кве. При лю­бых воп­ро­сах о сос­то­янии Ва­ше­го здо­ровья и здо­ровья Ва­ших де­тей об­ра­щай­тесь к ле­ча­ще­му вра­чу. Не за­ни­май­тесь са­мо­ле­че­ни­ем. Будь­те ос­то­рож­ны. ((ц) с сайта г. Сочи)

У моей подруги, заболел ребёнок!

1 симпатия

Сечас многие дети болеют после прививок от полиомиелита. Уже была информация о том насколько она непригодна, т.к ее разморозили и снова заморозили. Но всех так напугали и рекламная компания развернута огого. А может быть реакция организма именно на эти составляющие негодных вакцин. Сколько знакомых медиков НИКТО своим детям не делал.
Да кстати, у нас по городу в аптеках исчез детский панадол. Предлагают какой-то индийский препарат.

1 симпатия

Я малым делала от полиомиелита, и вот вчера надо было повторно идти, но я проигнорировала. Но после первой никакой реакции не произошло, т-т-т…

У нас в селе ребёнок в реанимации после прививки от полиомелита

1 симпатия

Добавлю и сюда.У нас в детской больнице много детей с температурой после прививки полиомелита

1 симпатия

Я отказалась делать своему сразу…

2 симпатии

Мы с мужем сами не привиты и детей не прививаем. А как у вас обстоят дела с животными вы их прививаете?

2 симпатии

Сегодня написала отказ в третьем классе дочери.От полиомелита.Посмотрим,что скажут…

Мне кажется, нужен более настойчивый настрой. Если отказываетесь - то всерьез и без сомнений. Что бы не сказали, проконтролируйте вопрос, и ребенка предупредите, чтобы не давалась, если вдруг попадутся такие, что потянут силой.

4 симпатии

Я тоже считаю что надо быть стойкой и дать понять медикам что Вы нисколько не колеблетесь, а с полиомелитом после того как несколько детей по стране уже умерли,думаю спорить с Вами не станут.

1 симпатия

Самый действенный способ защиты:
Требовать письменное заключение, что для вашего ребенка это не опасно. В нем пусть напишут, что проведены все анализы, ребенок с его проблемами (письменно указывается мамой лично, пишем все, что считаем нужно: аллергии, простуды недавние, вирус в семье, хронические болезни, возрастные проблемы и так далее, хоть недавнее расстройство желудка) может быть допушен к вакцинации такойто, номер вакцины и партии, кем изготовлен и при какой температуре хранился и перевозился. И ему не гразят ни какие последствия… С печатями заведения, которое вакцинирует и подпьсью врача, медсестры (которая делает эту прививку), а так же главврача.
Мне еще ни один врач такую справку не предоставил, сразу глазки притупляют и говорят, пишите отказ…
И отказ пишите правильно, чтоб вообще вопросов не возникало, все в той же тематики (помните, здоровых нет, есть недопроверенные:joy:). Мол, у ребенка не выявленные внезапные аллергии накопительного характера на медпрепараты, хронические инфекции, глисты - мы пили таблетки (то же нельзя прививаться не меньше месяца), страшный вирус гриппа в семье ребенка или в окружении, возрастные проблемы с сердцем, печенью и прикусом (:joy:), ну и все в том же духе.
Моим детям таблетку без меня боятся дать, даже если обратились с болями, с начало звонок маме - мама разрешила или сама приехала. Они несут уголовную ответственность, любое вмешательство без вашего разрешения к несовершеннолетнему - могу спокойно в суд подать. Мне пришлось один раз так и сделать, когда моей дочери назначили без меня какие то витаминные препараты в садике с пектином - они опыты на детках решили провести…

5 симпатий