Электроконвектор

У меня вообще отопление в сарае. Включаем батареи когда большой минус. И когда окоты в мороз, в этом году в феврале. Зато за новорожденных не переживаем.Топим только с вечера, мы ночью и в доме не протаплеваем, и так тепло. Утром открыта дверь на улицу, если нет большего мороза.
В этом году ещё отопление в сарае не включали.

2 лайка

Маленький как раз с ножками для пола. Я знаю этого человека, поверьте таких самоотверженных мало осталось. Цена, да великовата, но это практически хэндмэйд. Он очень маленькими партиями выпускает. И это реально работает, поверьте те изделия которые называют типа керамика или инфракрасный гибридный. Это не то, он жрет жлектрику и не греет, или греет будку собачью :grin:
Позвоните пообщайтесь, а лучше сделайте складчину, я попрошу еще и выпросим общую хорошую скидку! Не спешите сами покупать. Или ссылайтесь на меня фамилия и имя в моем профиле скажите саша многодетный рекомендовал. Он нормальный человек.

9 лайков

Aleksandr_KalininАлександр Калинин спасибо вам большое за информацию! Пользуюсь длинноволновым обогревателем не первый год, и если можно перевести весь дом на обогрев электрикой-просто супер.

3 лайка

Марина, у меня окоты были в прошлом году при температуре на улице -15-20 градусов. При закрытых дверях в козлятнике ниже +3 не падало. Он у меня ничем не утеплён, просто из шлакоблока построен. Детей от мамок не забирала, после окота только насухо вытирала. Дети очень хорошо вписались в этот температурный режим. У них всё-таки шубки есть. Может всё-таки без обогревателя обходиться?

Но вариант Александра, конечно, очень хорош!

3 лайка

Люда,у меня в следующем году окоты вообще на конец марта и на апрель намечаются.Но это ,надеюсь,исключение-как-то поздновато,обычно мои девочки раньше загуливали.
Вопрос изначально стоял обогреть себя любимую,с последующим перемещением конвектора в сарай.
вот варианты и ищу.Хотелось бы пользоваться проверенным прибором.

1 лайк