Ой, а я так люблю два больших шампиньйончика скушать с хлебом и солью:yum: А теперь ещё и с маслом есть буду:heart_eyes: Просто мою и ем - даже шкурки не снимаю.
Надо будет попробовать. Грибы в холодильнике есть. Так аппетитно преподнесла… аж запахло )))
Гурманы собрались, однако ))))
Я в детстве любила сырые, молоденькие маслята, предварительно очистив шляпку , а зимой опята. Даже без соли. И ни разу не было расстройства.
А сейчас мои любимые грибочки- шиитаке, они как буд-то остреньким отдают.
Лично тоже обожал сырые шампиньоны с солькой, был такой период.
Ну шампиньоны наверное можно, а вот белые или опята я бы не рискнула.
Вот достала с морозилочки, буду жарить.
Шампиньоны сырые ем. Обычно без соли, хлеба и масла, т.к. перекусываю ими когда нахожу на прогулках с козами Что не съела несу домой
Белые вкусные сушеные. Просто ешь как сухарики
Из шампиньйонов хорош салат или бутерброд: сырые грибы, натертые на терку смешанные с чесноком солью и майонезом. Вкус необыкновенный и сьедаемость бесконечная)