Едим сырые грибы

Ой, а я так люблю два больших шампиньйончика скушать с хлебом и солью:yum: А теперь ещё и с маслом есть буду:heart_eyes: Просто мою и ем - даже шкурки не снимаю.

3 симпатии

Надо будет попробовать. Грибы в холодильнике есть. Так аппетитно преподнесла… аж запахло )))

1 симпатия

Гурманы собрались, однако ))))

1 симпатия

Я в детстве любила сырые, молоденькие маслята, предварительно очистив шляпку , а зимой опята. Даже без соли. И ни разу не было расстройства.
А сейчас мои любимые грибочки- шиитаке, они как буд-то остреньким отдают.

Лично тоже обожал сырые шампиньоны с солькой, был такой период.

Ну шампиньоны наверное можно, а вот белые или опята я бы не рискнула.
Вот достала с морозилочки, буду жарить.

2 симпатии

Шампиньоны сырые ем. Обычно без соли, хлеба и масла, т.к. перекусываю ими когда нахожу на прогулках с козами :blush: Что не съела несу домой :wink: Белые вкусные сушеные. Просто ешь как сухарики :grin:

5 симпатий

Из шампиньйонов хорош салат или бутерброд: сырые грибы, натертые на терку смешанные с чесноком солью и майонезом. Вкус необыкновенный и сьедаемость бесконечная)

3 симпатии