Двор Делямуре

Екатерина, у меня первая коза появилась в августе прошлого года, всех брала маленькими. так что я доярка со стажем аж 2 недели))) 1 окот в хозяйстве)
И Вы не стесняйтесь, спрашивайте, если что-то срочное, то в разделе Ветеринария, там ветеринары помогут)))

1 лайк

ну,мой стаж доения 10 лет,но все вопросы всегда решала мама,мне было некогда,а теперь я сама…одна бабуля 90 лет совсем не ухаживала за своими козами в силу возраста,вот я их и выкупила,бедолаг,на свой страх и риск.вот и занимаюсь методом тыка

2 лайка

Теперь вам метод тыка не нужен. Можно задавать вопросы в разделе Скорая ветеринарная помощь - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок, здесь вы получите ответ от квалифицированных ветеринаров, либо в разделе Козоводство - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок, здесь опытные козоводы подскажут, как поступить в той или иной ситуации.

6 лайков

огромное вам спасибо!!!

1 лайк

@Varvara
Инна, вот молодец ты, новичкам подсказки ох как нужны…по себе знаю…

8 лайков

У нас пополнение, вчера Ладуся окотилась двумя козликами.
Тор, вес 3700 при рождении, очень крупный, с плотной шерстью и кучерявым хвостом, белый и будет рогатым.
Шериф, 2900 при рождении, комолый расписной козлик.

39 лайков

Поздравляю с пополнением!

Такое фото милое)

1 лайк

Поздравляю!!! Мамке много молока, деткам хорошего аппетита.:rose:

2 лайка

Ань, и опять мужики…!!!
Здоровья хозяйке и маме козлят…пусть радует вкусным молочком тебя…

1 лайк

Поздравляю! Два мужичка, наверное очень молочная будет козочка!

1 лайк

Анют, поздравляю! Но ох уж эти пацаны… И я тааак ждала девочку… А тоже мальчишка…

2 лайка

Анюточка, Поздравляю. Козлики это тоже неплохо. Козочке молочка и быстрее окрепнуть.

1 лайк

Спасибо, девочки! Козлики получились по крови: 50% нубийцы, 25% ламанчи и 25% зааненцы:

49 лайков

Анечка, такие милые и хорошие детки ттттт на них! А хозяйка красавица!

3 лайка

Все красавцы! Надо вас на обложку журнала!

4 лайка

Спасибо, девочки, за комплименты!
А мы растем, нам 4 дня:

В загоне сделали уголок для малышей:

40 лайков

Аня, какие ж они славные, красавчики!

3 лайка

Ой чого не кізоньки.

3 лайка

Коричневый такой классный!

2 лайка

Анютка , зачем ? :blush: