Екатерина, у меня первая коза появилась в августе прошлого года, всех брала маленькими. так что я доярка со стажем аж 2 недели))) 1 окот в хозяйстве)
И Вы не стесняйтесь, спрашивайте, если что-то срочное, то в разделе Ветеринария, там ветеринары помогут)))
ну,мой стаж доения 10 лет,но все вопросы всегда решала мама,мне было некогда,а теперь я сама…одна бабуля 90 лет совсем не ухаживала за своими козами в силу возраста,вот я их и выкупила,бедолаг,на свой страх и риск.вот и занимаюсь методом тыка
Теперь вам метод тыка не нужен. Можно задавать вопросы в разделе Скорая ветеринарная помощь - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок, здесь вы получите ответ от квалифицированных ветеринаров, либо в разделе Козоводство - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок, здесь опытные козоводы подскажут, как поступить в той или иной ситуации.
огромное вам спасибо!!!
@Varvara…
Инна, вот молодец ты, новичкам подсказки ох как нужны…по себе знаю…
У нас пополнение, вчера Ладуся окотилась двумя козликами.
Тор, вес 3700 при рождении, очень крупный, с плотной шерстью и кучерявым хвостом, белый и будет рогатым.
Шериф, 2900 при рождении, комолый расписной козлик.
Поздравляю с пополнением!
Такое фото милое)
Поздравляю!!! Мамке много молока, деткам хорошего аппетита.
Поздравляю! Два мужичка, наверное очень молочная будет козочка!
Анют, поздравляю! Но ох уж эти пацаны… И я тааак ждала девочку… А тоже мальчишка…
Анюточка, Поздравляю. Козлики это тоже неплохо. Козочке молочка и быстрее окрепнуть.
Анечка, такие милые и хорошие детки ттттт на них! А хозяйка красавица!
Все красавцы! Надо вас на обложку журнала!
Аня, какие ж они славные, красавчики!
Ой чого не кізоньки.
Коричневый такой классный!
Анютка , зачем ?