Я тут снова с вопросами…
Аделя, когда муж кладет ей сено в кормушку, бодает его))) Но дело не в этом, она при этом трет головой об доски и стачивает рога, там так прилично сточилось…что делать? ничего? пусть так, с ямками, ходит?
Аня, а что тебе жалко рога или доски или мужа:slight_smile:? Можно на ты? То все пустяки, не зважай.
Конечно на ты)))) мне всех жалко, но доски в последнюю очередь)))
Да, у каждого свои заморочки. Я вот мозги сушу котна ли та коза. Один вет посоветовал проверить тестом на беременность для женщин. Проверила, показало - нет. Другие считают, что это на животных не работает. Вот и гадаю.
Я подозреваю, что у женщины и у козы все-таки разный уровень гормонов))))
Валентина, а козочка, не доится? По молоке можна пороверить.
интересно знать как?
Кто-то писал не помню в какой теме. И я свою козу тоже так провела, т.к. она резко молоко убавила. В стакан холодной води капнуть каплю молока. Если молоко в воде не растворяется, а педает ко дну, то беременна козочка.
Нет, козочка в запуске. Я ее купила типа котной, но она “не мычит, не телится”.
Ларис а работника выгнала а коз на кого бросишь?
Виталий смотрю и очень хочу таких козуль ну и мужика в придачу
Какого мужика
Того что в лодке только вместе с козами
@Ruvat знакомая ситуация…Но я, к сожалению, так козлят и не дождалась…Пока был козлик, не время гулять…Так и кормлю целую зиму((( а козка еще молодая, только продавцы не честные
Влада, я думаю вы все-таки выберете себе козочек по душе и развернетесь)))))
Да Оличка, есть мамы которые ну очень нравятся…Очень жду от них деток…Конечно спасибо форуму…На нем познакомилась с прекрасными людьми, настоящими любителями козочек…Любой вопрос и любая тема решаемая с помощью наших докторов…Вобщем здорово , что мы есть))))
Это точно! Я никогда бы не учла столько тонкостей и ньюансов безфорума)
Аня, а с какого молока ты брынзу делаешь?