Двор Делямуре

Согласна с Вадиком.
Не шучу :blush:
Договаривайся, угощай

2 лайка

Ань наверное это зима :joy: в смысле нехватка солнышка, витаминчиков и т.п.

5 лайков

Вот тряпки,шнурки от тюков,целлофан надо убирать,могут сьесть,а ошейника нет,если не нашли,весной найдется.

1 лайк

Это у вас барабашка шалит:slight_smile:

2 лайка

Спасибо, Вера! Внутри сарая ничего такого нет, они недавно выломали вагонку, так открыли шкаф и перевернули кормовые дрожжи, больше нечего было там грызть…а, ну гипсокартон со стен пообгрызали, это святое дело)))

3 лайка

У меня хебешное покрывало внутри на дверях весит не грызут, веревки от тюков на гвозде висят штук так с десять не тронуты, ну а вот если забуду веник его сгрызают, может это у меня такие или они слишком балованы сено лежит а ждут ведерки с кормом и зерном.

3 лайка

Катя - это ОЧЕНЬ опасно…у меня четыре года назад баранчик повесился…
просто забыла веревку на боку кормушки,сняла с тюка - повесила и забыла…
утром открываю сарай - висит,причем на уровне его роста голову вставил в петлю,а потом видно бился,ноги подкосились и все…
с тех пор с веревками не балуюсь-все выношу,даже под ногами проверяю

7 лайков

Спасибо за предупреждение бегу сниму, и подумать не могла что такое может быть.

Аня…это наверное переходное…я у себя тоже не могу понаходить крышки…хотя были же…и постоянно на глаза попадались…и все думала в сарай вынести…а теперь и выносить нечего…нужно идти в сарай искать и наоборот заносить их в дом…

2 лайка

Девочки это уже нам нужно попить витамины для мозгов.Вы не одни с такой проблемой. Я сейчас по пол часа стою на одном месте и не могу вспомнить куда шла и что делала, раньше у меня Юра был как путеводитель а сейчас молю бога чтоб дал памяти силу .

4 лайка

Екатерина @Katja, прошу вибачення за моралі, але якщо згадуєте Бога, то пишіть з Великої букви, бо інакше це звертання до іншого творіння, не думаю, що Вам потрібна його увага.
А про вітамінки згодна, обома руками ЗА, адже весняний авітаміноз не загорами.
А якщо про Божу допомогу, то обізнані люди рекомендують псалом 50, Символ Віри одне за одним читати, щось робите, а подумки читайте. І загубили щось, і коли щось вкрали.

2 лайка

Наташа спасибо за поправку. Машинально получилось я думаю меня Бог простит.

1 лайк

Вот-вот,я сразу,как разрезаю тюк,вытягиваю две веревочки,забираю,потому что знаю случаи у знакомых,когда козка сьела с соломой и два месяца умирала,потом дорезали,а там комочком скручена эта веревка была.Да и маленьким зацепиться раз плюнуть,говорят береженого Бог бережет.

5 лайков

Оставлю это здесь :slight_smile:

26 лайков

@Ganna_Delyamure а лодка мощная…)))) Смотри, трикозы и баба а места еще ого го…

1 лайк

Да я и смотрю)))) жаль, что места в сарае нет)

1 лайк

Ай не переживай…Все будет…И сарай новый и мечты породистых козочек исполнятся…

6 лайков

По повуду веревок от тюков…знакомых корова угасала на глазах,дорезали а там желудок забит веревками,

4 лайка

18 лайков

Обалдеть!!!
Вот это обслуживание!!

2 лайка