Молоді))) в них лежить поліно)))
Аня…так ты думала, что они будут сами бока чесать об эти щетки??? Наивная…мои козки всю проводку в сарае обгрызли…и не один раз…как только не прятали…а вот любой выступ…так и грызут…и как только их током не шарахнуло…им же интересно все…любопытные они очень…
Ну да, так и задумывалось))) у меня ж гипсокартон обгрызали, пришлось покупать осб и обшивать, так проводка осталась за осб) Но у нас 1 розетка со стороны коз, теперь под ОСБ, а до второй они не дотягиваются)
У меня сарайчик один из ракушняка…так весь угол обгрызли…и козы замечены были за этим делом…и куры…и утки…если не съедят до весны, то обштукатурю снаружи…
Съедобный дом…прям как домик из пряников))))))))))))))
Мне нужно было одну штуковину привязать верёвкой от тюка. Грызли. взяла козий горошек и потёрла об верёвку - отстали:grin:
Красивая печка, я на такие третий год поглядываю. Очень хотелось бы поставить такую вместо кирпичной. Но все не решаюсь. Она действительно отапливает весь дом?. Как происходит движение теплого воздуха в другие комнаты? Через открытые двери или есть разводка воздуховодов? У нас тоже небольшой дом. Меньше 50 кв.м. Отапливать надо три комнаты.
Светлана, у на тепло везде, во всех комнатах))) открытые двери, воздуховодов нет)
Невуля очень похожа на мою Милку, только мы толще!![]()
![]()
![]()
Мне показалось, или Невуля старше, но меньше? Очень красивые и ухоженные! У ваших даже коленки белые! Как так?
Спасибо))) она есть все вдоволь, сколько хочет)))
Невуля старше на 2 месяца, чуть выше Лады, но худее чуть-чуть)
Спасибо, Инна)))
Постоянно подсыпаю на подстилку свежую соломку, вот как-то не особо пачкаются)))
Анечка, они у тебя красавишны!
В одном дворе три красавицы ![]()
Спасибо, Олечка!
Через 2 недельки привезу Адельку и ее братика от другой мамы, нубо-ламанчика))) Очень хочется весной уже покрыть Ниву и Ладу)))
Буду ждать фото новых питомцев ![]()
Вопрос на засыпку: как заставить коз есть сено??? уж и такое, и сякое, чистое, приятно пахнет - перебирают, перебирают и почти не едят…а у меня его больше тонны((((
Ой, у меня та же проблема, я уже и обновляю и соломкой овсяной перетрушиваю, сегодня уже пошла наломала сосновых веток, добавила, не особо едят… Кстати и конц кормов меньше стали кушать, и зерно и тыква остается. Прям переживать стала.