Двор Делямуре

Молоді))) в них лежить поліно)))

Аня…так ты думала, что они будут сами бока чесать об эти щетки??? Наивная…мои козки всю проводку в сарае обгрызли…и не один раз…как только не прятали…а вот любой выступ…так и грызут…и как только их током не шарахнуло…им же интересно все…любопытные они очень…

1 лайк

Ну да, так и задумывалось))) у меня ж гипсокартон обгрызали, пришлось покупать осб и обшивать, так проводка осталась за осб) Но у нас 1 розетка со стороны коз, теперь под ОСБ, а до второй они не дотягиваются)

У меня сарайчик один из ракушняка…так весь угол обгрызли…и козы замечены были за этим делом…и куры…и утки…если не съедят до весны, то обштукатурю снаружи…

3 лайка

Съедобный дом…прям как домик из пряников))))))))))))))

6 лайков

Мне нужно было одну штуковину привязать верёвкой от тюка. Грызли. взяла козий горошек и потёрла об верёвку - отстали:grin:

13 лайков

Красивая печка, я на такие третий год поглядываю. Очень хотелось бы поставить такую вместо кирпичной. Но все не решаюсь. Она действительно отапливает весь дом?. Как происходит движение теплого воздуха в другие комнаты? Через открытые двери или есть разводка воздуховодов? У нас тоже небольшой дом. Меньше 50 кв.м. Отапливать надо три комнаты.

1 лайк

Светлана, у на тепло везде, во всех комнатах))) открытые двери, воздуховодов нет)

1 лайк

Любофф)))

23 лайка

Ладуське без 5 дней 6 месяцев:

19 лайков

Невуле без 5 дней 8 месяцев:

20 лайков

Невуля очень похожа на мою Милку, только мы толще!:blush::blush::blush:

1 лайк

Мне показалось, или Невуля старше, но меньше? Очень красивые и ухоженные! У ваших даже коленки белые! Как так?

2 лайка

Спасибо))) она есть все вдоволь, сколько хочет)))

Невуля старше на 2 месяца, чуть выше Лады, но худее чуть-чуть)
Спасибо, Инна)))
Постоянно подсыпаю на подстилку свежую соломку, вот как-то не особо пачкаются)))

Анечка, они у тебя красавишны! :smile: В одном дворе три красавицы :+1:

2 лайка

Спасибо, Олечка!
Через 2 недельки привезу Адельку и ее братика от другой мамы, нубо-ламанчика))) Очень хочется весной уже покрыть Ниву и Ладу)))

2 лайка

Буду ждать фото новых питомцев :wink:

1 лайк

Вопрос на засыпку: как заставить коз есть сено??? уж и такое, и сякое, чистое, приятно пахнет - перебирают, перебирают и почти не едят…а у меня его больше тонны((((

1 лайк

Ой, у меня та же проблема, я уже и обновляю и соломкой овсяной перетрушиваю, сегодня уже пошла наломала сосновых веток, добавила, не особо едят… Кстати и конц кормов меньше стали кушать, и зерно и тыква остается. Прям переживать стала.

1 лайк