Два козлёнка на ЗЦМ постоянно проблемы с пищеварением

Здравствуйте. Мне очень жаль, что так вышло и одна козочка умерла😭. А то, что хозяева выкидывают козлят, у меня чуть приступ не вызвало. Я тоже - чайник, каких поискать! И недавно столкнулась с похожей проблемой. Бедный Лёлик. Как выходить отказничка? настоятельно рекомендую заглянуть, что я делала, вообще без какого-либо опыта, интуитивно и по наитию. Возможно, в будущем пригодится. Не дай Бог конечно! Конечно, как, сказала Людмила, всё сугубо индивидуально. У меня бывало, что заканчивалось в магазине молоко и мне приходилось, один день, даже, полдня “кормить” его простой водой, а потом, к вечеру вспомнив, что дома есть фрима (сухие сливки к чаю), на стакан кипятка, две столовые ложки развела, перетерла через сито мякушку размоченного белого хлеба, хорошо размешала с остывшими, разведёнными сливками и через соску накормила Лёльку, тот аж чавкал.(Забыла упомянуть об этом в теме, кстати). Особых проблем у меня с Лёликом не было. Только переодические проблемы со стулом, вызванные моими экспериментами с питанием: то запор, то понос. И то, длились не больше суток и на общее состояние козлёнка никак не влияли.
Ещё раз, примите мои соболезнования, я прекрасно понимаю, что вам пришлось пережить. Я читая, Вас, успела нареветься😭 Мира Вам и Вашему дому! Здоровья вашим подопечным, Вам и Вашим близким!