Домашняя сыроварня "Сырник&Ко" (Ко в данном случае значит кот)

Конечно, спасибо большое:grinning:

Все я нашла уже, спасибо еще раз, это то что я искала:blush:

1 лайк

Даша тогда ссылку на пресс в студию ,я тоже хочу посмотреть что ты откопала и чем она хороша.

Вот он, для домашнего сыропроизводства вообще самое оно)) еще автор обещает что стоить в районе 300 грн. будет, зависит от размера

3 лайка

Наконец сбылась моя мечта:grinning:!!! У меня получился камамбер:tada:
Я очень долго пыталась воплотить в жизнь то что видела на картинках в интернет-магазинах и почему-то именно с камамбером мне не везло:disappointed:, то кот раньше времени надкусит, то он не хотел никак становиться кремовой консистенции то плесенью плохо оброс, короче одни неудачи. И вот порезала с замиранием сердца головку на которую были большие надежды, так как внешний виды был такой как положено, и все получилось. Может это и глупо прозвучит но этот момент надолго запомнится мне, как один из самых приятных, ведь всегда приятно сделать что-то как надо после стольких неудач:relieved:

17 лайков

Потрясно… завтра скажу жене, что пора нам учиться делать сыры ))) Она обожает камамберчик.

3 лайка

Да, делать сыры это не только вкусно, но еще и очень интересно. Мне процесс сам безумно нравится:blush:

4 лайка

Здравствуйте, а не можете описать вкус камамбера?