у нас тоже))Но мне еще и дети помогают
На мне - дойка, кормежка, уход за козами.Так же переработка молока тоже мое.
На муже - дача воды козам, уборка сарая, заготовка сена или травы (в летний период), летом пасет (иногда вместе пасем), также он за рулем во время развозки. Ну и тяжелая работа физическая на нем.
Были сегодня в больнице, делали опять узи мужу. Короче камушек наш никуда не девается, мало того он там что-то пережимает…и он увеличился в размере. Сказали что сам точно не выйдет и находится в таком месте что ни вынять не смогут, ни дробить. Так что скорее всего операция
Завтра еще будут делать анализы и рентген чтоб решать что делать дальше.
Девочки подержите кулачки…мы в панике просто.
Юля, не переживайте с мужем за эту операцию… ничего страшного, операция быстрая. У моего свекра удаляли камни мочевого пузыря, а у кумы - из желчного пузыря. На 5 день уже сняли швы и выписали!)))
Может и так, Лада.
Но операция это деньги, которых нет. Это время, которого тоже нет. И помощь…
Я сейчас еле-еле со всем сама справляюсь, так как все на мне. А операция это значит что мало того что помощи не будет (ведь еще и послеоперационный период есть), так еще и мне нужно будет в больницу ездить и т.д.
Понимаю что это немного эгоистично звучит. Но я не знаю как со всем этим справляться …так как сама далеко не здорова. А помощи больше нет ниоткуда.
Но как-то будем пытаться справиться с этим. Главное чтоб все прошло хорошо.
Юль, держу кулачки. Крепко-крепко. Пусть всё разрешится как можно легче и быстрее. Держись!
Может и вам попробовать собрать денежку форумом, если всё же придётся операцию делать?.. Я бы с удовольствием помогла, но вообще без копейки…
Девочки я надеюсь на лучшее
Значит всё будет хорошо!
Держитесь, все будет хорошо. Мы все с вами. Сдаваться и падать нельзя, у Вас всё получиться и Вы со всем справитесь. Вы же сильная молодец, умница и красавица.
Юль, 5 лет назад у меня быда такая же история, камень удаляли из мочеточника, застрял возле мочевика и перекрыл, да еще и вростать начал. Удаляли лазером, под общим наркозом. Конечно, восстановительный период был долгий, но все проходит… да, денег конечно немеряно надо. Скинь мне в личку номер карточки, я отправлю денюжку, к сожалению небольшую сумму, ну хоть чуть—чуть помогу
Юля, держим кулачки… Дай Бог, все будет хорошо!
Юля, ты сильная, все будет хорошо, все пройдет как страшный сон, от у в идиш я буду молиться за вас с мужем! Береги себя ты начало и конец, ПОМНИ ЭТО.
@Jul Юличка , на место плохому, всегда приходит хорошее… Неотчаивайся… Жизнь наладится… Улыбнется и вам солнышко… Крепкого вам здоровья и благополучия… АМИНЬ!
Юль,может,что-то подходящее найдешь: Одноклассники и на комменты обрати внимание
Спасибо девочки за поддержку.
Короче приехали к врачу, а рн на операции. прождали полтора часа, а он взял студентов. Прождали еще…а он ушел еще на одну операцию. А нам нужно направление на рентген…
Муж психанул и сказал что будет ждать пока прихватит и скорая заберет…
Слов нет. И это мы еще типа по блату и за деньги к этому врачу…
Не знаю что делать, нервы уже на приделе. Каждый день катаемся все безрезультатно.
Нужно успокоиться.Настроиться . Психи ничего хорошего не дадут. А ты как жена поддержи его.
Юля, ты думаиш что тока у тебя такой муж! Мой муж ходит с грыжей в паху, но в лекарню не за тяниш бульдозером.
Короче вернулись мы таки в больницу. Словили врача, сделали рентген с контрастом.
В общем камень большой, сам точно не выйдет, перекрывает что-то там. Поэтому времени ждать и надеяться нету. Нужно дробить однозначно.
Сказали поставить какую-то штуку нужно (не помню название), но у нас не было на нее денег.
Завтра поедем опять.
п.с. кто в курсе по ценам на дробление, напишите плиз мне в личку, а то мы врача так и не допросились, он опять на операцию убежал…
чтоб хоть примерно знать на что настраиваться и сколько искать.
Ну как мне обошлось сама операция + место в палате как иногородней + лекарства, то около 500 долларов, но тогда зеленый был по 8…