мы свою пристроечку тоже три года уже строим, и крышу перекрывали половинками год стояла - с одного боку красная, с другого- старый шифер… а еше когда первую половину перекрывали, была страшная жара, и к ночи строители не успели с самого верха положить один ряд ондулина, завтра. мол. доделаем. а ночью - гроза, ливень, дед у меня со сломанной ногой полез спасать хату. Какое там!!! в 3 часа ночи вызвали строителей, они кое-как накрыли пленкой, но… кусок потолка в зале и весь потолок в одной комнате отвалились, Это не считая того. что на чердаке масса вещей лежала, все было залито:sleepy:
Аааа. Марина, я теперь спать не буду два дня…Зачем ты так со мной…
Сегодня крышу раскрыли, а накроют аж во вторник…
Мать моя женщина…у меня точно сердце не выдержит, я до вторника не доживу …
будем надеяться, что все обойдется. а вообще- так нельзя - раз раскрыли хату, сразу накрывать надо, это ваши работники безответственно отнеслись:persevere:
Это не работники…это мы так затянули с профнастилом…Заказали…а сделают аж к вторнику.
Нужно было заранее…но мы точно не знали размеров так как не знали как будем примыкаться к крыше…В общем так уже получается.
Затянут нам гидробаръером пока.
ну, это уже хорошо - по крайней мере дождь уже не попадет!
Ох, и отчаянные вы ребята. Мы свою пристройку даже раскрывать уже боимся, а вдруг не гаданно…
Обещают без дождей, все будет ОК, управитесь…
Да ужж… стройка - это капец полный. Начинается с одного, потом другое третье… десятое, планировал на тысячу, а вылазит на двадцать. Очень все знакомо. Замечательные сарай, замечательные размеры, Внутренности хотим, покажите) Кстати мой размерчик почти) А я все думаю, что маловат как-то мой сарай 12,5*6м. Наверное хватит пока. А вот чердак у вас там невероятно крут. У меня такого не будет( Хорошо подсмотрела окна, планировала делать в два раза больше, колеблюсь все, наверное оставлю всего три, точно как у Вас. Хватает света? А какой размер окон? И да, дождя не должно быть! Мы тут пошаманили, договорились!
Инна, света хватает. У нас проблема света не в окнах, а в самом размещении сарая и крыше. Там где окна как раз менее освещается. Но по-другому построить такую махину не получалось. И большие окна не спасли бы ситуацию.
А так козы не достают до окна.
Выпустила сегодня телочку к козам. Они в шоке )))
Посмотрю пару деньков как будут мириться, если все будет хорошо, то она будет жить с ними.
п.с. Да, у нас семь пятниц на неделю. В эту неделю мы подумываем чтоб ее оставить на коровку.
Хотя утром когда она наступила мне на ногу…я засомневалась )
Юля, на счёт крыши не нервничай. Уже же сделано, что сделано. Всё идёт своим чередом и все накроете и сделаете.
а это … ну у коз и корок катяхи-то разные…Да и писает коровка (даже тёлочка) так знатненько. На сколько тебе вашего вольера хватит в таком варианте? Просто вон на соседской ферме был опыт содержания в одном вольере коровки и коз - материлась хозяйка страшно по этому поводу.
Пол дня хватило мне коровки в козьем вольере…И вернулась Беха на свое место ))))
Юличка, как Вы там? Как крыша, у нас ночью был дождь…
Ох, я вчера чуть не умерла. Но не из-за дождя.
У меня такой приступ головной боли был…что капец…такого у меня еще не было. Так на вечер плохо стало что аж сознание стала терять. Уже думали скорую вызывать.
Но кетанов и массаж шеи меня спасли.
Дождя благо не было…но где-то вот-вот будет.
Нервов моих не хватает…покрытие задерживают…в лучшем случае сегодня вечером приедет.
А затем еще и “конским гелем” натереть и укутать
Будем надеяться, что все будет ОК!
Юля, тут на форуме есть тема по здоровью
глянь туда, может там есть то, что поможет тебе решить твою проблему с головной болью
ну не дело это таблетки глотать, тем более в твоём-то возрасте
а с твоими планами и намеренениями голова тебе нужна постоянно рабочая и в полном здравии … и на долгие- долгие годы
У меня голова редко болит… но когда болит - использую один прим, мне помогает - есть точка на обеих руках между большим и указательным пальцами, но ближе к большому, как бы в ямке между мышцами с наружной стороны ладони, если на нее нажать - там болевая чувствительность выше. Вот и ее надо массировать и давить до своего болевого порога, а самому расслабиться и глаза закрыть, минут через 5 голову обычно отпускает. Очень помогает в дороге, когда за рулем и дорога долгая - остановился и передохнул и полечился. Попробуйте))))
Ой, у меня иногда дикие приступы мигрени тоже бывают. Сутки даже моргать больно. Так ничего не помогает, кетанов чуть притупляет только боль. И массажи никаких точек не помогают. Вот слегка облегчает состояние, когда голову под горячую воду и помассировать. Но надо выяснять причину. Терпеть головную боль нельзя. Давление, хондрозы, гормоны и так далее, все проверьте.
лучшее лекарство от головной боли секс…так говорят))))))голова болит редко - сама не проверяла)))
Тогда надо на калитке вывешивать объявление) “Болит голова, требуется грамотный сексотерапевт”. Свои до той мигрени и довели( Как только избавилась, голова стала болеть раз в 5 реже.
Я в печали…крышу так и не сделали…и начался дождь ((((((((((((
короче завтра расскажу, сейчас не могу …