Марин,сама на измене сижу,очень нужно ехать,но надеюсь все сложится в ближайшие дни:wink:
Ларис, ты пропала совсем, а я тут жду. Знаю, что занята очень, поэтому не звоню. Будет возможность —как—то ответь, да?
Марина - сутки простояли в Борисполе,искали электронщика,слетела программа у машины
Еле добрались домой,кузов разошелся рядом с задней стойкой
Вчера отвезла машину в ремонт,в общем поездка еще та получилась…
Козлик - шикарный,я даже не ожидала.Честно.
Такой эффект от смешения пород - супер,ты подсказала мне как двигаться дальше по ламанчам.
Огромное спасибо!!
Бегаю из сарая в дом.из дома в сарай.
Новенькие в доме,но твой с Аниной козочкой пошел в детский сад в сарай.
Козочка глушит смесь из бутылки,а твой-мой не берет соску и все.
Подходит,понюхает и все.
Но геркулес с сеном топчет.
Сегодня опять попробую дать молоко.
Вот так и живем…
@yagusya
Да, Лариса не жалуешь ты меня уважением. Сколько обещала приехать, так и не приехала.
Странно, почему соску не берет… с рождения на соске. Печалька, что машина так подвела, мой сказал что в жизни не поехал бы в такую дальнюю дорогу на такой машине. Представляю, каких нервов это вам с Женей стоило, не говоря уже о деньгах. Да еще и малышня в машине, капец! А по кормлению то они у меня с трех дней цельное зерно едят овес, ячмень, кукурузу, воду из ведра сырую тоже с первых дней, правда теплую, холодную неохотно пьют
Влада,дело не в неуважении,а в элементарной нехватке времени.
Ехать к тебе - нужен целый день,у меня сейчас 40 козлят.кто их кормить будет
Дочь с зятем приехали только для поездки на Киев,только вернулась - уехали домой
Сын коз доить не умеет,а нужно подоить,малышню покормить и дальше по кругу.
Вот иногда и хочется и да не можется.
Жили на заправке,там и молоко грели,и телефон заправляли…
Главное дома…
Машину отремонтируем,старушка она уже,но новой не видать как своих ушей,не то время…
А как ты его назвала? И как он новое стадо воспринял? Так— то общительный и спокойный, но тут же все новое… дома я ни разу голоса его не слышала, правда на руки первый залезал и укладывался как кошка, он же самый сильный
Еще не называла - присматриваюсь…
На него надежды большие,поэтому кличку выбираю неспешно…
Как и другим новеньким…
Да и мои еще безымянные ходят…присматриваюсь
@yagusya
Ларочка, вышли фото, если есть возможность сегодня…
Ларис, привет! Смотрю на Чингизовых детей и душа радуется у всех девчонок вымячко определяется расположенным ближе к пупку, есть надежда что будет широкое крепление, все как одна статные, одинаково набирают вес, спокойненькие, любят общаться, вобщем я в этом году от козлят балдю! Кстати, Милка сейчас на травке уже 4,5 дает, так что… и вымя у нее не увеличилось, откуда там столько молока, непонятно
Марина , иногда есть такие козочки вроде , как вымя нет . А молока огоооо. Бывает , бывает .))))
Здорово же что 4,5 и с небольшим выменем, плохо, когда болтается до земли, что и ходить тяжко козочке.
Марин,мне очень нравится сын Чингиза и Милки,хотя соску так и не взял,но комбик с сеном топчет - мама не горюй.
Шикарный короткоушка.Уже мечтаю детей его увидеть и хочу девочек от Чингиза и твоих коз.
Дядьку Чингиза,который родился в этом году -короткоушка рыжий,остается дома.
Будет работать.
Спасибо тебе за козлика и возможность увидеть потомство своих коз на стороне:heart_eyes:
Влад,только маленького, суточного.
Новые не делала.
Устроит?
Ну насчет девочек — это только на след год, в этом только одна на Винницу едет, остальные себеееее!
Вот поэтому и заказываю заранее…девочек-сусликов,так Чингизу и передай.
А то мамке нажалуюсь…
А вот девчат сусликов в этом году и небыло, а пацаны 50/50, два эльфика и два суслика
Посмотри на ребят. Сегодня фотала, на моей страничке
Не было так будут,главное что все дети короткоушки и это здорово!
Кстати ,девочка от Зарины и Милаша,что у Ани забрала,тоже чудо-чудное.
Литрушку выдует и головой в ногу упирается,мол давай еще…
Тоже девка чудесная.
Все больше и больше нравятся ламанонубы…