Домашняя ферма ОгОгО "Кози-Кози"

Планируется поездка на 25-26 марта по маршруту Днепр-Полтава-Киев.

Прошу всех с отписаться в личку по поводу заказов.
Недостающие фото по требованию брошу.

1 лайк

Лариса…я жду фото, не забывайте про меня, не могу дать информацию по козявкам… Бо сама не знаю

Наташа,мать козлика осенью уехала,с хозяевами связаться не могу,а выставлять вымя чужой козы без разрешения - считаю неправильным.
Не знаю как и поступить…

1 лайк

Лариса, когда я покупала у вас Павлина она была еще ваша. . А я не видила ни то что вымя, я не видела саму козу и по удоям ничего не знала. Поймите, вы обещали все сбросить, я вам поверила. А теперь как?.. Козлик не 500 грн стоил. Как мне позиционировать своих козлят ничего не зная про их папу? Я была неопытной совсем, сейчас бы на авось уже не взяла бы.

9 лайков

Наташа,
Только выставлять фото чужих коз все равно считаю неправильным.
И даже если бы они у Вас были и в прошлом году,я бы не позволила выставлять фото своих коз публично без разрешения.
Вот детское фото отца.75% нубийской крови.

Фото матери на заднем плане,за белой козочкой.
Коза альпийского окраса,25% нубийской крови.

5 лайков

Фото для этого и высылаются в приват,чтобы не стали публичными.

А то фото моего Бильбо выставили в этом году в России на Фейсбуке,типа продают этого козлика.

Так что давайте уважать личное пространство каждого и конфиденциальность информации тоже.

1 лайк

Я вас в личке просила об этом неоднократно, а вот фото козы…Вы на моей личной страничке ставили совсем другое, я с телефона, к сожалению не могу дать ссылку, там коза белая с коричневой полосочкой и характерными отметинами под глазами, комолая. Теперь вопрос…какая из низ мама Павлина?фото есть, скачать не могу виснет телефон. Да и папа темно коричневый был…а здесь светлый

3 лайка

Уточню сейчас по журналу
И что Вам даст фото в личке,если я не хочу,чтобы эти фото шли дальше.
В личке информация для Вас…

Ларисочка пусть будет для меня…но ее и для меня у меня нет, а от него остается в хозяйсиве 4 козочки и я понятия не имею, что с них вырастит. Кроме того сейчас стоит вопрос что делать с козлом оставлять, продавать или на шашлык, понимаете?

1 лайк

Наташенька,сейчас уточню по маме,и если есть фото ее вымени - вышлю,если нет,то увы!
Я ведь не всех коз фото вымени делаю.

Если бы была в хозяйстве - сделал свежее и готово…
Но вот если переехала - как быть?

Ну, а в принципе…по удоям, по цвету? Повторюсь сегоднешнее фото и фото год назад- две разные козы

1 лайк

С таким количеством коз как у Ларисы можно и ошибиться, главное что записи есть, я тоже начала уже всех записыать, когда больше 10 коз уже записи нужны, склероз еще ни кто не отменил :smile:
Помню у Эдика хотела купить козу, каждый раз когда звонила ему называл разных родителей одной и той же козы

5 лайков

Я все понимаю, но за год думаю время найти можно. Для меня эта инфа имеет значение.

6 лайков

Приношу извинения,фото родителей не Вашего козлика.
Ваш отец - Милаш, мать - Фаина,однопометница Фени,что уехала к Инне.
Лучших,чем Вам отправляла, фото матери нет,а она к сожалению уже на Арбатской стрелке.

Пару родителей,что выставила,это родители козлика,которого тоже назвали Амуром.
Поэтому и произошла накладка.

Лариса, пожалуйста, расскажите мне про удои матери…

1 лайк

Первым окотом,после отбивки козлика доила 3200-3700,что в этом году не знаю,но хозяева не жалуются.

Лариса, здравствуйте, если вам все еще нужен топинамбур, могу выслать совсем немного.

Лариса, ну ты когда к нам-?

1 лайк

Марин,в ближайшие дни.
Машина не пускает - поменяли радиатор отопителя - потек главный тормозной…
А в моих условиях - вначале закажи ,жди пока привезут из Запорожья,потом поставь,проверь - тогда уже и в дорогу

4 лайка

Я тебя уже с нетерпением жду… кабан такой вырос, сегодня взвесила 11 кг, полтора месяца. Стал цвета розовый жемчуг, ручной очень