Домашняя ферма ОгОгО "Кози-Кози"

Вот спасибо за рецептик…
А битую морозом можно собирать?

Конечно можно но у нас она осыпалась держится только калина и рябина с нее тоже делают но она суховата а для калины много сахара нужно.Я только с бузины не так затратно.

1 лайк

Лариса моя подруга так делает со всего с алычи с слив с груш сочных с яблок.Да даже из тыквы но она густая Нужно много сиропа жидкого.

Подскажите рецептик из тыквы пожалуйста

Света…зря ты к нам вчера не присоединилась…и голова сегодня не болит…:sake::wine_glass::ice_cream:

1 лайк

Да…Львівська кава…очень хороша…мне нравится в синей упаковке…она мелкого помола…хорошо залить просто кипятком…и все…еще мне нравится Амбасадор неро…тоже мелкого помола.

Выше я писала как делаю с бузины а с тыквы также только сиропчика жиденького больше чтоб забродило а как забродит ставишь подкрышку с затвором с трубочкой и стаканом куда вода наливается и пусть бродит пока не перестанет бродить тогда процеживаешь и снова под затвор и чтоб в банке было место для бродение бо попрет .

1 лайк

А этот тоже львовский?
А я люблю в зеленой упаковке :coffee:

А мне по нраву с добавлением зеленых зерен,упаковку не помню
Но очень вкусно,хотя у нас редко бывает…:+1:

У да,чаще в чашке кипяточком из электорочайника,чем по-нормальному варишь…
Но все равно,с растворимым не сравнить…
Выпил утречком и вкусно,и бодрит…:wink:

1 лайк

Нет…Амбасадор не Львовский…не помню кто производитель…

Я помню,Германия,недавно дочери 1кг зерен покупала в подарок.
У них кофе-машина…
эх! я бы обпилась,если бы у меня стояла…

4 лайка

Очень плохо, я так и не купила, не знает наш продавец такого :confused:

Как куплю сфотаю и покажу…:smile:

1 лайк

Спасибочки, в следующим году попробуем! Я собирала цветочки высушила, но видно не до конца, пропали, тоже пишут в чай полезно!

Бузину и кору тоже используют но все в меру.

1 лайк

Брата жена спрашивает - будешь кофе по-польски? Я незная что это такое, соглашаюсь. А оказывается это заваренное в чашке! :grin:
А я-то надеялась на эксклюзив… :grin:

5 лайков

Вот так и пьем по-польски…

Это еще ничего…
Когда еще мой брат был женат,приезжаю к нему в гости в славный город Николаев,он спрашивает
-Будешь чай - Белые ночи!
-Конечно,буду!!
Думала сорт такой,а это испитая до бесцветной заварка…
Вот был сюрприз,я ведь почти чифир пью!!

6 лайков

Лучше не надо,у меня машина,так я уже кофе/нарко/манка.За день так обопьюсь,что аж воротит и всеравно пью,думаю от чувства одиночества,а больше от безсилия что то поменять,лучше кофейком обпиться.:innocent:

Вот и я говорю,что лучше по-польски…:blush:
А то сердечко выпрыгнет…

1 лайк

Вы правы на 150%