Домашняя ферма ОгОгО "Кози-Кози"

Ну и что…нам то это не помеха…мы же это…к новым вершинам …в поту и в грязи…но довольные и молодые…
А холодная водичка кроме пользы ничего не даст…:stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Инна,ты не одна такая, так смешно давно не было, я тоже ухохатываюсь, нужно же такое, напыца виртуально.

4 лайка

и в компании,а не в одиночку!!!

3 лайка

За ето нужно вы петь.

1 лайк

Улыбнуло:smiley:

1 лайк

Все я баста укол сделала лекарство выпила и пошла в люлю пойте уже без меня мои сладкие .

3 лайка

Пока

2 лайка

Спасибо за гостиприимство, етой хозяйке.:wink:

1 лайк

Как у вас здесь сегодня весело, и по рюмашке, и песни с танцами!:grinning: А я всё пропустила:slight_smile:

1 лайк

А все началось с совета деда - выпить коньяку. Дед плохого не посоветует :grin::wink:

5 лайков

А рецепт наливочки из бузины можно, у нас растёт , не знала куда ееиспользовать!

1 лайк

Ой, родная душа! Тоже очень полюбяю я этот напиток!

2 лайка

Ой…девочки…Я тоже с вами…мы с мужем после удачного дня трудового по три рюмашечки домашнего коньяка тяпнули…и так разморило…так хорошо стало…

4 лайка

Ната, мы сегодня что-то разошлись))))

1 лайк

Так…осень…грусно…погода уже холодная…осенняя депрессия…нужно находить релакс в чем то…главное без фанатизма

5 лайков

Ну шо, веселая компания?:laughing::joy::grin: у кого голова болит?:wink: обхохотались с мужем читая ваши вечерние посиделки:blush: …как все-таки у нас тут здорово:hugs::smirk::hugs::hugs:

4 лайка

Болит-не болит, а на работу надо… :mortar_board:

1 лайк

И не просто надо,а ВОВРЕМЯ!!!
Сейчас кофейку сварим ,попьем и вперед…
Кофе,кстати,тоже отдельная тема…
я вот сейчас на львовский подсела,наконец-то к нам доехал…

2 лайка

А мы на мокачино ваше подсели, еще и соседей подсадили😄 Всем доброе утро!!! И хорошего всем нам дня!!!

1 лайк

Я срывала уже спелую ягоду бросала 1 кг сахара мяла все это и под крышку на дней пять если начнет крышку срывать отцедить добавить немного сахара и под затвор с трубочкой перебродит и тогда я на 3 литра настойки 1 литр водки если есть своя это здорово хочешь крепче делай не свой вкус ,это много витаминов разных вся таблица менделеева и подымает иммунитет до еды по 50 грамм.
Оно не пьётся залпом как водка, для сугрева души по чуть.

6 лайков