А зачем козам редька?
Может скормить кому-нибудь другому?
Я бы не давала…
У меня остались куры и козы. Лучше не давать, я поняла
Поздравляю с началом.легких окотов.побольше девочек.молочка.
прочитала сторінку на одному подиху, дякую, дуже цікаво і інформативно. До речі Ларіса, у Вас дуже гарне сприйняття світу, дякую бо дещо (для мене дуже важливе) я взяла у багаж знань. Дякую.
Закончилась -надеюсь - первая волна окотов.
Как всегда счет 50%\50% между козликами и козочками.
Конечно же мальчиков будем пристраивать.
Все малыши с прилитием нубийской крови от 25% до 83%
Если у кого-то есть желание приобрести козлика по очень демократичной цене от 500грн до 25 февраля ,обращайтесь.
Доставка обсуждается.
Малыши растут под матками, имеют хороший иммунитет и хорошие гены по молочности.
Выставлять в тему о продажи будем немного позже,сложно сделать фото в помещении, а на улице сыро и грязно .
Информацию по родителям предоставлю в полном объеме.
И еще одно дополнение.
У меня есть пока несколько козликов короткоухих с разной процентом прилития нубийской крови, готова передать их в хозяйства с возможностью отслеживания потомства от них.Взамен хочу получить в будущем одну козочку короткоухую от этого козлика . Детали обсудим приватно.
мої їдть, але я даю по 1 шт на кожне кормлення
були б Ви блище, скористалась би Вашою пропозицією.
При желании все расстояния - не расстояния
Мы ведь все лето путешествуем…
Лариса для селекционной работы с такими козликами необходимо иметь козочек с родословней? Они должны иметь только линию ламанча и нуба?Спасибо.
Нет, отдают на простых козочек , если есть короткоушки еще лучше.
Если предпочитаете длинноушек, могу предложить полукровного нубика, на тех же условиях.
У Бік Львова теж мандруєте?
Пока только до Житомира, Винницы.
А там время покажет…
Мені цей варіант підходить, бо розширятись нема куди і всі підуть на шашлик і хлопці і дівчата. Женішок треба для Пасочки від Марини бабушка 11.
Подберем…
Не стесняемся, спрашиваем…фото будут…
У нас самые лучшие козочки в хозяйстве 3 дворянки с окрасом кофе-молоко.остальные первородки и молодняк 50% альпийские козочки,родившиеся в 12,18г (папа 100% альпийский козлик).часть все равно надо убирать и козликов и коз,есть белые бегляночки,но их потенциал пока неизвестен.Хотелось бы безрогого и кто нам лучше подойдет.А живем мы в 12 км от Красноармейска.
У меня есть хороший козлик, комолый 62,5 нубийской крови , хорошей линии по молоку, окрас серна.
Можем договориться.
Цвет наш это точно.Лариса боюсь спросить-цена?
мой телефон 0660763661
Можем поменяться на козочку, но не белую.
От зааненского типа уходим.
Давай в личку перейдем.
Позже отпишусь
Еду за зерном…
Ларіса підкажіть мені, колись читала але не пам’ятаю де, що наче від першокотки брати козлика на плем’я не бажано. Як ви гадаєте?