Домашнее пиво — идея для бизнеса; или что еще продать клиенту

Сварила я пиво, хмеля и дрожжей не увеличивала. Очень довольна результатом, пиво вышло легкое, похоже на белое нефильтрованное Белая ночь. Правда на вызревание уже осталось меньшая половина. Боюсь, что до конца карбонизации на вызревание и ложить будет нечего :rofl:.

Купила уже следующий набор для варки пива, с чвстью карамелизированного солода. Хочу сделать темное пиво и немного покрепче.

Эксперементирую с фазами температурными затирки солода. Что бы понять что на что влияет на практике. :nerd_face:. И хочу поэксперементировать еще с одной фазой, что бы было меньше пены, ато пиво открывать нереалтно просто, пенится очень.

6 лайков