Ваша девчушка равносильно вышла на подиум и сама собой увлеченная прям красоточка внеземной красоты .Поздравляюююю!
Спасибо большое, такой комплимент!!!))))
Захожу в тему, а мне пишут, что 192 дня без обсуждения Вот это меня долго не было… Вообще практически не была в инете, только мыло проверить или что-то срочное по работе, за то столько времени оказывается появляется, столько всего успевать стала!!!)))) Ну отдых от общественной деятельности тоже утомляет, к коллективу все же тянет, так что если позволите буду чаще появляться))
Из новостей у нас новая козя Латте (Лата по домашнему), постараюсь сегодня сфоткать. Свинка привела поросят, перепела плодятся, утки ведут утят, собаки цветут, катаются по выставкам, ну в общем сплошной детсад вокруг, забот невпроворот, но эти хлопоты приятные))
О сумасшествии своих птичек уже написала Здесь
Попробовала пофоткать Латку))) Забава ревновала страшно, хотела что бы только ее снимала)))
Даже дразнила Лату)))
Завтра на выгуле поснимаю, а пока так…
Иногда пробивает сделать что-нибудь этакое из того, что в холодильнике нашлось.
Печень мои дети в чистом виде не особо жалуют, потому приходится маскировать)) Сегодня печеночный тортик на перепелиных яйцах и козьем молоке. Вариация на тему Миньоны))))))
О-О-О-чень красивая козочка, и глаза разумные, и аж светится вся!!! А характер какой? наверное, первокотка?
Спасибо большое! Да, первокоточка, характер отличный, умница, послушная, не конфликтная. Как привезли немного стеснялась, но обвыклась сразу, бегает за мной как приклеенная))))
Юля, если можно, опишите экстерьер козочки и какой она породы? У меня есть похожая, говорили, чешская???