Домашнее Хозяйство "Воху-Мана" (Vohu Manah)

Ну утята у нас снова “завелись”, ты знаешь )))) Заводчица та, у которой мы в прошлом году брали позвонила, что у нее выклюнулись, вышли с мамой на прогулку, а селезни и петухи на ни очень жестко набросились, одного совсем забили, а второго потрепали, остальные успели разбежаться. Так что у нас теперь еще 5 + 1 (кривенька качечка) утенок. Заживляем ранку Чемиспреем, пошли на поправку, тьху-тьху-тьху))))
Мечту с Ломан Браунами по любому воплощу, как только у заводчиков Тетрок и Русских появятся снова))))
А еще мне цесарки оч нравятся, но пока стадия “хотения” ими обзавестись не доведена до кипения, терплю)))) Муж все порывается индючками обзавестись, но тут уже я сдерживаю, опытные люди говорят, что они сложны в выращивании.
Еще муж мой о домашней сове мечтает, но пока только мечтает)))
Попугаи у нас были раньше, так теперь дети периодически просить начинают, но я категорически против, пока не подрастут и сами в дом не притащат заводить не буду)))))
А так пока и все, но вариант “увидела и не смогла пройти мимо” для моей персоны не исключен, а скорее даже и гарантирован, потому какую встречу и с какими птицами мне судьба готовит пока не знаю)))))

3 лайка