Красивые козочки и козлик симпатяга ,а на рогах это специальные нароговники ?Они силиконовые? И где такие достать можно? Правда у меня пока все козы комолые ,но все же интересно
Побувала у вас на сторінці Наталя, і знову переконуюсь який корисний наш форум, зацікавили на рогі силіконові насадкі, таких не бачила. Я теж коли була маленька жила в Бородянкі деякий час, навіть пам’ятаю це, а родилась в Києві. Буду вашою дальною сусідкою
Очень приятно Инна что зашли в гости очень рада такой соседке как вы и с большим удовольствием буду вас по соседски приглашать пообщаться за чашкой чая или кофе на разные темы и буду заходить в ваш гостеприимный домик
У нас больше нет ни курей ни петухов сегодня ночью перерезал кто-то всех! 24 курицы и 2 петуха три года было спокойно, никто из лесных жителей не приходил… И мы расслабились, даже не закрывали их на ночь, потому что жара. Маленький вход /выход где только курица и пройдёт оставляли открытым. Вот и все, сами виноваты, но как жалко птицу…
Наташа, очень жалко птичек (. У нас тоже лес… первое время переживали… лис полно да и другого добра… но сейчас у нас наша Джек Рассел, она всех гонит… даже коршунов, птица вся на улице и днем и ночью летом и осенью, а знакомый говорил, что у бабушки его тоже лисы давили птицу, он ей таксу подарил, та порядки навела, так что может подумайте про мелких помощников
Ой, как жалко… Сочувствую. У лис молодняк подрос, учат охотиться скорее всего. Сама не давно не закрывала птицу, жарко, жалко. А в одно утро обнаружила живого, но погрызаного 3месячного цыплёнка. Кто это был, вопрос. Пери молчала. Всё. Всех вечером собираю и закрываю от греха подальше.
У хорьков тоже сезон. У нас когда-то были домашние. Самочка ночью покинула клетку и выложила всех бентамок (7 голов). Просто так - инстинкт.
Собака должна ночевать с птицей.
Да Оля скорее всего тхір, у нас года три назад уже было такое расслабились и вот… Просто перелушило что-то всех, видно что гоняло курей по курятнику, очень много перьев. Гусята у меня в другом сарае там где козочки и в глубоком ящике, мы их пока не выпускаем на улицу