Домашнее хозяйство "Круг друзей"

Ура! С пополнением Вас! Мамочке восстановления силушек, а малышке здоровья и покладистого характера, пусть радует Вас :slight_smile:

Спасибо за поздравления!

Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья телочке и ее маме, а маме молочка сладкого! А ребенок тоже джерсей?

Спасибо! Да, ребёнок тоже джерсей. Мама - джерсей в четвёртом поколении, доця - в пятом.

Поздравляем с пополнением.Силы Вам и здоровья,хозяйству процветания и быть примером для коренных,местных аборигенов, чтобы не думали, что мы белоручки городские.

2 лайка

36 лайков

Лена, поздравляю! Какие гарнюни, что мамочка, что доця, так и хочется прикоснуться к плюшевой бархатистой шерсти.

Читала, что у джерсеек необыкновенно вкусное молоко, и отличается от красно-рябых пород и по белку и по жиру. Это действительно так?

Такие мордахи красивые?

Славненькие коровки, телочка вообще лапуля, взгляд такой детский, наивный, супер! А масочка у малышки проявиться или только мамуля такая нарядная?

Молоко дейст вительно очень жирное и вкусное. В лабораторию будем отвозить на анализ, тогда скажу точные цифры. Но своё масло мы уже сбили. Вкусное очень.

Маска появится гораздо позже. Мы покупали Марту (маму) в год и три месяца, у неё ещё не было маски.

2 лайка

Вот природа как устроила, как девочкам, подрасти нужно, чтобы макияж был :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

3 лайка

Ну вот я и добралась :grinning: Довольная как слон, столько положительных эмоций!

У козочек мордахи такие счастливые, Нефрит красавец! Сына, Икс Фактор вырос, возмужал!
Сразу видно, что козочки жизнью довольны :smile:

Леночка, огромное спасибо, в общем в коровок твоих я уже влюблена, особенно в мелкую.
Вот так мы позировали

23 лайка

Еще одна коровушка - кормилица

Пушистики ушастики :blush:

Еще мне понравились уточки с шапочками, но не успела сфотографировать, началась мряка и Лена с супругом пошли забирать лошадей, и мне уже было не до уточек…

Вот какие красавцы живут в хозяйстве

17 лайков

Танечка, мы очень рады, что вы с Валерой нашли время и приехали в гости. Понимаю, как это сложно сделать с нашими-то якорями. Уточек с шапочками пофотографирую, а ещё надеюсь на таких же утят. Будем стараться размножаться.
Как всё-таки приятно проводить время с людьми, близкими по духу! Это дорогого стоит.

4 лайка

Даа забавно получается :blush:

1 лайк

Джерсейки в сердце запали мне…вы всё по уму делаете, читаю и читать приятно! Где их на Украине можно приобрести?

1 лайк

Алексей 067-7551800 м.Березань

2 лайка

вот это конкретный и исчерпывающий ответ! благодарю :balloon:

В свою очередь хочу пожелать хозяюшке этого замечательного хозяйства большого и крепкого здоровья, терпения и умения на долгие годы. А мужчинам - быть сильной и умной опорой в жизни и в хозяйстве .Всех вам благ.

Спасибо огромное за добрые слова! Совсем я закрутилась с хозяйством, редко заглядываю на форум. Но ничего, зима впереди, отоспимся.