Дневник Деда Мороза — как я выдумываю и готовлю подарки

Можно 175 на 65,можно 185 на 60 - лишь бы пара была нормальная на перед поставить,а то не на чем ехать,а люди ждут…

Оля! Бизнес открывай) И я хочу зимние) Только пока хотелкой ограничусь. Вдруг кто денег подарит, я тоже закажу) Ну да, можно ж хоть помечтать?)

2 лайка

Подари своему коту подружку на Новый Год!

У меня есть подружка, лечу сейчас. Я лучше ему не подружку подарю, а психотерапевта))))
Видела бы как он бегал горящий!!! Капец…

3 лайка

Ну а как ты думала, посмотрела бы я на тебя на его месте. Ему же страшно было. Не сразу можно сообразить, что надо бежать к спасателям, а не от них, паника, друг мой, дело такое…

Так то у тебя подружка, я говорю про подружку для котика!

Еще его любит в зубах немец мой носить. Бежит и телипает его со стороны в сторону, только видит меня, отпускает и делает вид что не при чем… А кот опять к Айдару идет. ))))

3 лайка

Взявши миру у торбину, Миколай йде в Україну.
Забере з собою зло, щоб війни в нас не було.

10 лайков

Есть у меня маленький крестник - Мишенька, ему уже семь лет. С самого дня рождения его родители попросили, что бы на праздники, я, как крестная дарила только книги. Так и повелось - энциклопедии, Всеволод Нестайко, казки и много всего остального.
На этот раз вот такие книжки, мы ж уже взрослеем и много конфет)))

7 лайков

Правильно! Пусть учится щедровать уже и идет деньги зарабатывать на семью)

Не, разностороннее развитие детей - от мировой классики до традиций рідного краю))

1 лайк

Традиции - это правильно) У вас щедрують?

Да, но очень мало. В том году вообще никого не было. Соседи на улице просили, что бы моя меньшая пришла. Ну раз идти, то чтоб не стыдно было. Выучили песню и не заезженную щедрівку. Бабулечки были растроганы до слез.

4 лайка

Это вы молодцы. А у нас в городе а лестнице в очереди стоят) Очень много бегает детей. Есть с оригинальными и красивыми щедровками.

Вот такую красоту нарисовала моя меньшая доченька Софиюшка маме на авку под название “Козарий” :heart_eyes::kissing_heart::kissing_heart: Как вам художество? Правда прелесть? :heart_eyes:

1 лайк

12 лайков

Умничка! Очень красиво. Надо только еще козюльку дорисовать, или хотя бы рог один)

1 лайк

А мамке приятно… :blush:

Оля, красиво!)) Какие таланты растут))

1 лайк

Спасибо! Просто она слышит, что я думаю над эмблемкой, вот и решила помочь))). Еще и откорректировала сообщение, что бы я ее имя указала))))

1 лайк