Можно 175 на 65,можно 185 на 60 - лишь бы пара была нормальная на перед поставить,а то не на чем ехать,а люди ждут…
Оля! Бизнес открывай) И я хочу зимние) Только пока хотелкой ограничусь. Вдруг кто денег подарит, я тоже закажу) Ну да, можно ж хоть помечтать?)
Подари своему коту подружку на Новый Год!
У меня есть подружка, лечу сейчас. Я лучше ему не подружку подарю, а психотерапевта))))
Видела бы как он бегал горящий!!! Капец…
Ну а как ты думала, посмотрела бы я на тебя на его месте. Ему же страшно было. Не сразу можно сообразить, что надо бежать к спасателям, а не от них, паника, друг мой, дело такое…
Так то у тебя подружка, я говорю про подружку для котика!
Еще его любит в зубах немец мой носить. Бежит и телипает его со стороны в сторону, только видит меня, отпускает и делает вид что не при чем… А кот опять к Айдару идет. ))))
Взявши миру у торбину, Миколай йде в Україну.
Забере з собою зло, щоб війни в нас не було.
Есть у меня маленький крестник - Мишенька, ему уже семь лет. С самого дня рождения его родители попросили, что бы на праздники, я, как крестная дарила только книги. Так и повелось - энциклопедии, Всеволод Нестайко, казки и много всего остального.
На этот раз вот такие книжки, мы ж уже взрослеем и много конфет)))
Правильно! Пусть учится щедровать уже и идет деньги зарабатывать на семью)
Не, разностороннее развитие детей - от мировой классики до традиций рідного краю))
Традиции - это правильно) У вас щедрують?
Да, но очень мало. В том году вообще никого не было. Соседи на улице просили, что бы моя меньшая пришла. Ну раз идти, то чтоб не стыдно было. Выучили песню и не заезженную щедрівку. Бабулечки были растроганы до слез.
Это вы молодцы. А у нас в городе а лестнице в очереди стоят) Очень много бегает детей. Есть с оригинальными и красивыми щедровками.
Вот такую красоту нарисовала моя меньшая доченька Софиюшка маме на авку под название “Козарий” Как вам художество? Правда прелесть?
Умничка! Очень красиво. Надо только еще козюльку дорисовать, или хотя бы рог один)
А мамке приятно…
Оля, красиво!)) Какие таланты растут))
Спасибо! Просто она слышит, что я думаю над эмблемкой, вот и решила помочь))). Еще и откорректировала сообщение, что бы я ее имя указала))))