Для самых неравнодушных: спонсорские благотворительные взносы и организация конкурсов

Хочу поблагодарить наших форумчан, которые прошедшие 4 месяца, с августа по ноябрь включительно поддерживали финансово работу этого сайта.

Это Ирина @Solnce_vsem , Ольга @Jkmuf, Валентина @Ruvat , Татьяна @Kozachka, Татьяна @ZolotaKoza

Ежемесячно помогают спонсорскими взносами Людмила @EcoKozA Ирина @rischa

Спасибо, что небезразличны к судьбе проекта и участвуете в содержании очень нужного для людей, полезного и довольно дорогого в обслуживании сайта kozovod.com

6 лайков

Позвольте выразить особую благодарность Ирине @EkoBuryaky за щедрый взнос в этом месяце, и за идею пожертвовать 10% от суммы с продажи своих коз. Ира делает это уже далеко не первый раз, и это помогает содержать форум финансово. Спасибо вам от всей команды форума, и лично от меня и от Танюши @Brovarchanka.

13 лайков

Антон @meg, помогите темной блондинке :grin:
Куда деньги для форума перечислять :roll_eyes:

3 лайка

Людмила, спасибо большое за тему Текстильные куколки, для поддержки форума. Таня @Brovarchanka вышлет вам в личку номер карты.

4 лайка

И мне, пожалуйста. @Brovarchanka

3 лайка

Спасибо Таисии @darij2 за помощь форуму, Вы первый, кто воспользовался новой формой для пожертвований. Позвольте в знак благодарности выдать вам награду Спонсор. Спасибо!

7 лайков

Спасибо Вам , огромное за такой замечательный форум .

8 лайков

От имени всех форумчан, и администрации форума благодарим за спонсорские взносы в декабре:

Марину @Musya , Ирину @rischa , Людмилу @ludada, Людмилу @EcoKozA, Ирину @Solnce_vsem , Юлю @yasaman

Девочки спасибо ВАМ большое! :rose:

10 лайков

@Brovarchanka Напишите номер карты…не получается через форму

Подскажите, выдает какую-то ошибку?

Какого банка у вас карта? Должны приниматься любые карты любой страны. Есть подозрение, что интернет платежи просто отключены.

Выдает вообще что у меня нет денег :sweat_smile: уже и через карту мужа пробывала
Карты приват банка

1 лайк

На каждой карте есть “лимиты”. Некоторые банки делают их нулевыми по-умолчанию, и их нужно “снимать”.

Лимит на каждое действие свой.

Оплата в интернете – один лимит.
Оплата в магазинах – другой лимит.
Снятие налички в банкомате – третий лимит.

Лимит означает, какова максимальная сумма операции, которую вы можете провести.

Нулевой лимит означает, что будь у вас на карте хоть пару десятков тысяч, вы не сможете провести операцию ни на одну копейку.

Лимиты можно снять двумя способами:

А) Через сайт управления вашей картой, онлайн.
Б) По телефону, который указан на обратной стороне карты – там всегда пишут телефон круглосуточной поддержки держателей карт.

1 лайк

Юля, по всей видимости у тебя на карте установлен лимит для оплаты в интернете. Нужно зайти в приват24 и изменить лимит.

пока писала, Антон уже ответил.

1 лайк

Мне кажется, лучше один раз разобраться, и не ходить в банкомат пополнять деньги наличкой переводом на карту, а экономить время и делать все это онлайн за несколько минут. Пригодиться в жизни не раз: оплата коммунальных услуг (если это большой город), пополнение мобильные через интернет прямо с карты, ну и даже переводы с карты на карту можно делать онлайн, например, на ipay.ua.

3 лайка

Да спасибо получилось!

3 лайка

Юля @archivarius, спасибо большое за вашу помощь, денежка пришла и будет использована на оплату технической оснастки форума, за которую платить необходимо ежемесячно. Пожалуйста, примите в знак благодарности и уважения скромный подарок – форумную награду “Спонсор”.

Благодаря нашим всем совместным усилиям форум разрастается, но не загибается от перегруза, и позволяет нам всем на форуме заниматься своим любимым делом: общаться, делиться опытом, самореализовываться, торговать, и, главное, учиться чему-то новому!

9 лайков

Антон и мне номер карты скините.и еще не могу зайти на свою страничку что то с паролем,комп в ремонте,как то можно его востановить?

Таня @Brovarchanka скинет вам карту.

Про восстановление пароля: Не приходит письмо для восстановления пароля или для регистрации, что делать? — если что-то не получается, все вопросы туда

1 лайк

Напомните псевдоним на форуме Марьянченко Наталии Николаевной? Хотим выдать награду спонсора – спасибо за финансовую помощь! :rose:

2 лайка

Nata78)))) :blush:

9 лайков