Я хоть и не рыбак , но у моего соседа такой календарь есть. ну ооочень древний…бережет как сокровище
Если мы, рыбаки, будем рассказывать правдивые истории наших отлучек от семьи - то эту тему модераторы могут забанить, или придётся немножко не всё рассказывать.
А вы попробуйте, а мы подумаем
Я не рыбак, но один раз напросилась на рыбалку с мужем.
По плану мы приехали на щучку в очень живописное место под Яготин. Там очень огромные озера, болота и девственная природа, так как добраться туда не на всяких колесах можно , только 4*4, ну или вездеходом
Так вот, сели мы в лодку с мужем, он мне вручил спининг, на крючек одел такую махонькую, симпатичную силиконовую рыбку и сказал держать, а сам взял весла в руки и мы поплыли.
Плывем, я балдею от красоты такой природы, расслабилась… а ОНО как дернет… чуть из рук не выпустила…
Муж бегом весла бросил, схватил мой спининг и вытащил ОГРОМНУЮ ЩУЧАРУ.
Ну поймала ее естественно я!
Сколько радости было тогда, передать словами не возможно.
Помню что с этой щучкой я носилась как с “писаной торбой”, дома аккуратно сняла с нее шкурочку, вынула мяско, отделила от косточек…
И пригласили друзей отведать фаршированной щуки, которую я поймала!
Таня надеюсь это ещё не предел, с рыбалкой конкурируют только козочки, на рыбалке полный эмоциональный отдых, забываешь о всех тяготах жизни.
Танюша, новичкам всегда везет!
Огромную реально, или как у всех рыбаков?
Уже не помню сколько она весила, но среди всех пойманных в тот день она была самой большой, и запекала я ее на большом противне (40*35) положив по диагонали (без головы).