Кстати , опыт консультации по телефону у меня есть , очень удачный. Хозяйство у нас не маленькое. И местные говорят, что только мы лечим коз. Местный ветеринар к козам не ходит, диагноз если уши холодные то срочно под нож. Это не шутка. Это врач так говорит.А свет точно должен уметь слушать и делать выводы. Хорошего врача найти сложно. ему надо доверять. Не сочтите за рекламу, с Катей @Veterin я работаю уже года два, очень довольна. Рекомендую)))
Спасибо! Я в этом не сомневаюсь. Катя, далековато от нас. Мы в Харьковской области. Ветеринара, к которого вызывали в хозяйство, я знаю тоже не в первый день и живет он немножко ближе в 25км от нас, как-то есть доверие к нему. Есть намного ближе, но не то. А этот меня устраивает (есть внутреннее чувство). Хотелось больше упорядочить работу, заинтересовать человека, и поучиться ветеринарии на практике. А вот, у Кати @Veterin я бы с удовольствием побывала на курсах (несколько дневных, например).
Я надеюсь, что дождемся от Антона программу, и может совместим презентацию и курсы.)))))
Вы это лучше напишите в ее обьявление об услугах ветврача
Очень, очень стараюсь побыстрее сделать минимум, которым можно будет начать пользоваться.
Но курсы - интересная отдельная тема! Организовывайте, сделаете репортаж, выложите материалы освящённые на курсе. Я обоими руками за. У народа, я понял, интернет слабоват, но можно попробовать сделать вебинар. Если решитесь, техническую сторону вебинара обеспечим!
А у него есть интернет? Зовите в форум в гости
я ему передам, спасибо. Хотя знаю, что он постоянно занят. Востребован.