Дипантол - уникальный многоцелевой крем от крафтовой студии "NEEDLE"

Спасибо за ответ. А для пяточек что есть.

Да, можно сделать специальную мазь для пяток, стоимость 100 грн за 100мл.

1 лайк

Обновляю информацию о ценах.
На сегодня 200 мл стоит 300 грн.

Доброго дня. Інна, можна замовити Дипантол 100 мл і 50 мл. окремо розфасовані. То мені і донечці.

1 лайк

Доброго дня, Наталя, так, можна. Переходимо у приват.

1 лайк

Добрий день! Яка ціна зараз на Дипантол - 200 мл? Дякую.

Добрий день, 450 гривень.

2 лайка

Доброго всім дня.
Зараз з’явилася можливість знизити ціну до попередньої, 200 мл за 300 гривень!

Також сьогодні роблю нову партію для хлопців на передову.

Залучайтеся, купуйте, Майже всі гроші з виручки ідуть на закупівлю сировини для наступних поставок косметики на фронт.
Хлопці дуже потерпають від опіків, потертостей, сухої шкіри, тріщин на руках. Про це зовсім ніхто не дбає. Я б могла ще більше виробляти дипантолу і інших складових наших надорів - Фіттору, порошку- дезодоранту та зубного (2 в 1), м’якого мила. Давайте долучимося, покращимо і так дуже складне перебування на нулі.
Все буде Україна!

4 лайка

Друзі, всім доброго дня. Жара, нарешті, спала, відновлюємо відправлення косметично-лікувальних засобів.

5 лайков

Доброго дня! Прошу в замовлення вашу мазь дипантол. Софієвка смт. Дніпропетровська обл. Нова пошта#1 Обремський Ігор. Дякую! 0
0676463003

1 лайк

Дякую за замовлення. Наложкою, чи попередня оплата?

Пане Ігоре, отримайте, будь ласка, відправлення.

1 лайк

Всім привіт.
Актуальна ціна на Дипантол для форумчан 50мл - 150 грн. 200 мл 450 грн.

4 лайка

Инна, возьму 200 мл. Адрес отправки напишу в личку.

1 лайк

У багатьох триває сезон окотів.
А погодка на вулиці не сприятлива для шкіри.
Нагадую, що можу вам запропонувати чудодійний Дипантол.
Ціни на сьогодні.
50 мл - 200 грн
100 мл -300 грн

4 лайка

Благодарственный отзыв для Инны - волшебницы :blush:
Фото до и после. У ребенка сухие ножки плюс лето, сами понимаете, деревня целый день босиком в пыли, земле. Уже не знала, что делать, приписали кучу болячек и нехватку витаминов.
И тут я вспомнила за Дипантол. Утром и вечером щедро мазала и носок, с боем носит носки теперь круглосуточно :crazy_face:.
Разница в результате всего 6 дней, первое фото сделала через сутки, когда увидела потрясающий результат, было хуже, представляете.
Перестали наростать корки, и самое главное больше не трескаются.
Спасибочки, Инна за ваше мастерство и качество продукции.

20 лайков

Спасибо, Катюша, что вспомнили про Дипантол. Самый лучший отзыв - это здоровые ножки ребенка.
С носочками аккуратнее - смотрите, чтоб резинка не была тугая, нарушается кровообращение в конечностях. Круглосуточно точно не нужно.
Еще бы я советовала пересмотреть рацион, добавляйте как можно больше овощей и фруктов, ягоды.
Кстати, еще я бы сдала анализы в хорошую лабораторию на глисты.
Соскоб на грибковые заболевания сдавали? Если есть такая возможность - сделайте. Дипантол тому не помеха, там антибиотиков и специальных противогрибковых препаратов нет.
Еще знаю, что кожа может шелушиться, трескаться, не только при нехватке витаминов, в частности - витаминов А и Е, но и при недостатке жирных кислот в пище. Сало он у вас, случайно не любит? Было бы идеально. Ну или салатики с растительным маслом, лучше оливковым.

4 лайка

В том то и дело, что всё проверили, и мазали от грибков - это самый первый диагноз который ставят и нечего.
Еда же вся деревенская: молочка своя всевозможная, сыры твердые ребенок просто обожает, мясо и яйца свои ( куриные, перепелиные, цесариные, утиные), фрукты-ягоды, салаты.
С носками я утрирую конечно :joy:, он очень любит босиком бегать. В прошлом году был год, и в принципе постоянно в носках, сандали, тапки и носки, что бы ни кто не укусил и не поранил. А в этом, я решила что уже можно и без и вот получили, сухость плюс резиновые тапки.
В день можем и до 5 пар носков поменять, сейчас разнообразие как для взрослых так и для детей, короткие и длинные, даже следы для маленьких.
В нашем магазине продавщица уже знает, что первым делом я смотрю носки детские :rofl: да и не только детские, люблю красивые носочки. В деревенской жизни это первая необходимость и они прям “горят”, постоянно нужны новые.

4 лайка

Інна що в тебе по Дипантолу для кіз ,дуже шершаві дойки ще козеняиа травмують.
І у мене руки як тертушки бо завжди мокрі

Можна замовляти, скільки потрібно, 50 мл 200 грн, 100 мл - 300 грн.

Пишіть у приват кількість і дані для відправки.

1 лайк