Спасибо за ответ. А для пяточек что есть.
Да, можно сделать специальную мазь для пяток, стоимость 100 грн за 100мл.
Обновляю информацию о ценах.
На сегодня 200 мл стоит 300 грн.
Доброго дня. Інна, можна замовити Дипантол 100 мл і 50 мл. окремо розфасовані. То мені і донечці.
Доброго дня, Наталя, так, можна. Переходимо у приват.
Добрий день! Яка ціна зараз на Дипантол - 200 мл? Дякую.
Добрий день, 450 гривень.
Доброго всім дня.
Зараз з’явилася можливість знизити ціну до попередньої, 200 мл за 300 гривень!
Також сьогодні роблю нову партію для хлопців на передову.
Залучайтеся, купуйте, Майже всі гроші з виручки ідуть на закупівлю сировини для наступних поставок косметики на фронт.
Хлопці дуже потерпають від опіків, потертостей, сухої шкіри, тріщин на руках. Про це зовсім ніхто не дбає. Я б могла ще більше виробляти дипантолу і інших складових наших надорів - Фіттору, порошку- дезодоранту та зубного (2 в 1), м’якого мила. Давайте долучимося, покращимо і так дуже складне перебування на нулі.
Все буде Україна!
Друзі, всім доброго дня. Жара, нарешті, спала, відновлюємо відправлення косметично-лікувальних засобів.
Доброго дня! Прошу в замовлення вашу мазь дипантол. Софієвка смт. Дніпропетровська обл. Нова пошта#1 Обремський Ігор. Дякую! 0
0676463003
Дякую за замовлення. Наложкою, чи попередня оплата?
Пане Ігоре, отримайте, будь ласка, відправлення.
Всім привіт.
Актуальна ціна на Дипантол для форумчан 50мл - 150 грн. 200 мл 450 грн.
Инна, возьму 200 мл. Адрес отправки напишу в личку.
У багатьох триває сезон окотів.
А погодка на вулиці не сприятлива для шкіри.
Нагадую, що можу вам запропонувати чудодійний Дипантол.
Ціни на сьогодні.
50 мл - 200 грн
100 мл -300 грн
Благодарственный отзыв для Инны - волшебницы

Фото до и после. У ребенка сухие ножки плюс лето, сами понимаете, деревня целый день босиком в пыли, земле. Уже не знала, что делать, приписали кучу болячек и нехватку витаминов.
И тут я вспомнила за Дипантол. Утром и вечером щедро мазала и носок, с боем носит носки теперь круглосуточно

Разница в результате всего 6 дней, первое фото сделала через сутки, когда увидела потрясающий результат, было хуже, представляете.
Перестали наростать корки, и самое главное больше не трескаются.
Спасибочки, Инна за ваше мастерство и качество продукции.
Спасибо, Катюша, что вспомнили про Дипантол. Самый лучший отзыв - это здоровые ножки ребенка.
С носочками аккуратнее - смотрите, чтоб резинка не была тугая, нарушается кровообращение в конечностях. Круглосуточно точно не нужно.
Еще бы я советовала пересмотреть рацион, добавляйте как можно больше овощей и фруктов, ягоды.
Кстати, еще я бы сдала анализы в хорошую лабораторию на глисты.
Соскоб на грибковые заболевания сдавали? Если есть такая возможность - сделайте. Дипантол тому не помеха, там антибиотиков и специальных противогрибковых препаратов нет.
Еще знаю, что кожа может шелушиться, трескаться, не только при нехватке витаминов, в частности - витаминов А и Е, но и при недостатке жирных кислот в пище. Сало он у вас, случайно не любит? Было бы идеально. Ну или салатики с растительным маслом, лучше оливковым.
В том то и дело, что всё проверили, и мазали от грибков - это самый первый диагноз который ставят и нечего.
Еда же вся деревенская: молочка своя всевозможная, сыры твердые ребенок просто обожает, мясо и яйца свои ( куриные, перепелиные, цесариные, утиные), фрукты-ягоды, салаты.
С носками я утрирую конечно , он очень любит босиком бегать. В прошлом году был год, и в принципе постоянно в носках, сандали, тапки и носки, что бы ни кто не укусил и не поранил. А в этом, я решила что уже можно и без и вот получили, сухость плюс резиновые тапки.
В день можем и до 5 пар носков поменять, сейчас разнообразие как для взрослых так и для детей, короткие и длинные, даже следы для маленьких.
В нашем магазине продавщица уже знает, что первым делом я смотрю носки детские да и не только детские, люблю красивые носочки. В деревенской жизни это первая необходимость и они прям “горят”, постоянно нужны новые.
Інна що в тебе по Дипантолу для кіз ,дуже шершаві дойки ще козеняиа травмують.
І у мене руки як тертушки бо завжди мокрі
Можна замовляти, скільки потрібно, 50 мл 200 грн, 100 мл - 300 грн.
Пишіть у приват кількість і дані для відправки.