Дежурим окоты вместе, 2020

А как понять что это сердцебиение козленка а не козы?

1 лайк

Так оно же на пузе :slight_smile: Я прикладываю ухо вообще ближе к вымени. У козы сердце в другом месте :grin:

9 лайков

Всех с удачными окотами, здоровья и молочка :smiling_face_with_three_hearts:
Мне уже дважды сон снился , что Даша четверых родила. Первый раз все как кофе с молоком, а в торой как гималайские мишки, чёрные с белым галстуком :sweat_smile:
Причём второй раз принимала , вышли трое козликов, Даша голову поворачивает и говорит :Принимай последнюю , козочку :rofl:
Во как меня прёт :smiley: :smiley: :smiley:
Всем удачных окотов , кто в ожидании :rose:

29 лайков

Ура, первый пошёл, сезон открыли красавицей трехцветной! Пришла утром в козлятник, а Клякса меня увидев, начала родовую деятельность) ждала меня… живот у нее был огромный, а родила одну козюльку… послед отошёл через 30 мин, а с ним и надежды на продолжение … слава Богу , все хорошо!

33 лайка

Ура-урррааа! Поздравляю, Кляксочке привет, здоровья и молочка! Скоро и бабушкой станет, недельки через три

6 лайков

Спасибо, Мариночка! Передам!) ждем-с расписных внучек…:pray::pray::pray:

2 лайка

Ну да, Мультик красавчик, может детки в него пойдут

3 лайка

Вика поздравляю с лёгким окотом и с новорождённой малявочкой, козомаме и малышке крепкого здоровья.

6 лайков

Спасибо, Татьяна! :heart::blush:

3 лайка

За сколько дней до окота коза начинает копать подстилку?
Погуляли с утра , всё как обычно, сейчас зашла проведать, перекопано всё…
138 дней сегодня .

За своими замечала, что в день окота и начинают грести.

7 лайков

У нас один мальчик , 90,5% АН , рыжий от черной мамы, весь в папу Риччи !
Инна @mihajlovna , приветик там ему передавайте :slight_smile: Обсохнет, покажемся .

22 лайка

Поздравляю! :tulip: Пусть растет здоровеньким и побыстрее найдет свой дом. А маме много вкусного молочка! :hugs:

2 лайка

Класс. Поздравляю! Значит папины гены сильней. Малышу расти здоровеньким. А момочке побольше молочка.
А Ричику дополнительную порцию зерносмеси выдадим.

4 лайка

Ричардовичь
Час от роду

42 лайка

Красунчик! Вітаю!

Поздравляю всех с окотами!
:rose: :rose: :rose: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :kissing_heart:

1 лайк

у нас тазик из 3козомордах. 2пацана и деффка :grin:

23 лайка

Вітаю всіх з окотами :rose::rose::rose:, бажаю всім здоров’я :bouquet: і тваринкам і господарям , і молочка побільше , і реалізації всіх планів :rose::muscle::wink:

В нас теж закінчились окоти ,правда аж три :stuck_out_tongue_winking_eye::relaxed::relaxed::wink: , головне ,що все добре :pray:
Народилось : 1 кізка в першокотки , 2козлики 1 кізка - четвертий окот , 2козлики і 1 кізка - першокотока . Козли перемогли :persevere::worried:.

16 лайков

Даша второй день что то ищет в подстилке :sweat_smile:
Стала замирать, прислушиваться к животу.
Похоже скоро :grinning:до срока ещё 11дней, видимо не дотерпет.
Завтра утром заберу 1,5 молозиво.

6 лайков