Дежурим окоты вместе, 2020

Да как, послед висит. Я трусиха, я плохая хозяйка, я истеричка, я не смогла в неё залезть. Видит Бог я пыталась. Нашли врача ,приедет чистит Бельчонка. У Данюшки послед только что отошёл. Хожу реву, бездарь я . Я думала, я сильная,а нет, трусиха самая настоящая.

8 лайков

Девочки кто тоже уже родил Поздравляю! Здоровья козомамам и деткам. :tulip::tulip::tulip:

4 лайка

Танюша, главное - успокойтесь !
Два окота подряд по четверне, это большой стрес. Вы хорошая хозяйка :+1:

4 лайка

У мене сьогодні на 153 день народила, в іншої 154 день ще ходимо

4 лайка

Танічка, сльози геть! Без паніки! Ти молодець, ти сильна і хороша господиня! От подумай, якщо ти будеш плакать, хто справиться з малишами? Ти і тільки ти.!

7 лайков

Танюш ты не трусиха.ну не всегда получается.Не переживай.главное спокойствие.ты нужна всем живая и здоровая.все будет хорошо.Врач скоро приедет?

4 лайка

Надюша, за какое-то непродолжительное время до окота козлята замирают. Попробуй приложить ухо к пузику и послушай сердцебиение.

1 лайк

Танечка, а вы козку у которой послед не отошел, доили?
У меня у козы висел послед, думала козочку держать отдельно,поэтому начала доить и прямо на глазах послед быстро начал выходить. весь вышел легко.
у другой первокотки тоже долго не отходил, родила утром часов 5-6 а послед отошел в где-то в 24.00,потом был плохой запах, ставила свечи колола АБ, сейчас все хорошо

3 лайка

Людочка это невозможно, руку ложу на пузико - сначала лижит руку, потом кусает ,уварачивается и бодается

Ну, что я тебе могу сказать…
Либо ты таки прикладываешься ухом к животу, (или фонендоскопом) слушаешь и, при отсутствии сердцебиения, начинаешь беспокоиться, либо продолжаешь жить в неведении…

2 лайка

Прикладывалась ухом к животу: и сверху, и с боку, и снизу залезла :rofl: Бурчания слышу и какие-то постукивания, а шо за постукивания :face_with_raised_eyebrow: и как должно слышатся сердцебиение :crazy_face: я не знаю. Может уговорю соседку с “допушами” прослушать? пока она на выезде :confused:

1 лайк

Девчоночки, милые и дорогие мои, огромное всем вам спасибо за поддержку и помощь. Всё уже позади, теперь только скорейшего восстановления моим “солнышкам”, а дальше всё по плану. Спасибо всем,всем,всем ,я вас всех очень люблю и уважаю, хотя и лично ни с кем не знакома. Это всем вам :tulip::tulip::tulip::tulip::tulip::tulip::tulip::heart: :heart: :heart:

21 лайк

Надюша, ритмичное постукивание это и есть сердцебиение)

1 лайк

Вітаю! Цілий співучий квартет!

3 лайка

Надюша как у вас дела с вашей козочкой?

1 лайк

Виктория,мы в том же состоянии,едим хорошо, всех гоняем, требуем почесушек. :confused: у нас 157 день :roll_eyes:

3 лайка

А у вас ветеренар есть?пусть проверит ,а так надеюсь что она подарит вам малышей,не переживайте🙂

Девочки у нас 157 днів, або перегул 129

2 лайка

Я з вами мучаюсь, у мене дві по першому разу народили, а одна красуня … короче їй подобається бути танком

2 лайка

Вот больше похоже на перегул…

4 лайка