Дежурим окоты вместе, 2020

Маришка поздравляю :rose:

1 лайк

Ну тогда можно грамм 50 коньячку себе плеснуть :face_with_hand_over_mouth: ,и как говорил Карлсон: Спокойствие и только спокойствие.

3 лайка

:smile::+1:наверное придется

Не пойму никак ,молоко в вымени есть, видно что ей плохо,ногами с места на место передвегает и головой в меня уткнулась,может я зря поникую

Вітаю, дівчатка вирішили відстрілятися разом. Хай ростуть здорові.

1 лайк

С чего вы взяли, что ей плохо? Тяжело, да, окот все таки, схватки и все такое))

Совершенно верно. Сходите чайку поставьте, козочке водички приготовьте или отвар сделайте.

Все будет ОК :wink:

4 лайка

Какой у Белочки срок?

1 лайк

Умнааая :rofl:

А сама то тоже как на иголках сижу и к своим бегаю :hahaha: Есть у меня подозрения, что сегодня будет пополнение, а может и нет :thinking: :joy:

2 лайка

Та да, давно тебя трусило :face_with_hand_over_mouth: , и я такая вся ещё деловая, смелая а у самой всё впереди :hear_no_evil:

Держу кулочки, лёгкого окота роженице.

1 лайк

Ох девочки,наверное сегодня мы все будем ночевать у наших козюль,а срок у нас 146 дней получается

3 лайка

Спасибо, Танюша)) ждем

1 лайк

Легких окотов нам всем

4 лайка

Уже и можно. Легкого и быстрого окота вам

Спасибо, девчёнки за поздравления. Вот оставшуюся уговариваю, мол давай уже за компанию, что бы я не ждала еще 4 дня

1 лайк

Всех кто родился в 2020 поздравляю. :rose: :rose: :rose: Я в этом году что-то не успеваю сообщения писать :disappointed_relieved:, за то козюли все в порядке, успевают :goatlaugh: , январских уже семь козлят в пользу девочек 5/2, еще ждем в марте троих :hugs:

12 лайков

Счастливые вы, поздравляю. А мне девульки нужны, а лидируют пацаны

2 лайка

Пьем воды очень много,вроде успокоилась ,только дышит преривисто

1 лайк

Маришка спасибо,но мы наверно передумали

Прерывисто дышала у меня и Мышка, пыхтела 2 дня, а потом на 151 день аж окотилась

Да уж лучше на выходные,завтра работаю смотреть за ней некому