Дежурим окоты вместе, 2020

Девочки, всех кто уже с прибавлением, поздравляю с благополучными окотами, с новорождённой малышней! ⚘⚘⚘ Всем,всем здоровья!

6 лайков

Девочки, всех поздравляю ! Начитавшись вчера на ночь форум, в том числе и об окотах-приснился сон: что я беременна, и собираюсь рожать… ( к слову, у меня уже есть два взрослых сына 20и 22 года), и вот схватки, дышу , и думаю: ничего…, козочки мои рожают каждый год, а я -с таким интервалом! :joy::joy::joy::joy:

27 лайков

Приснится же такое. Хорошо, что не четверг был. А то у меня сон с четверга на пятницу оказался вещим

4 лайка

Сама в «потугах» проснулась! :joy: к деньгам, надеюсь?!

9 лайков

Мы на сегодня план выполнили. Первокотка, в срок ровно на 150 день Муха подарила мне 2 козляток. Козочку и козлика. Быстро, стоя, сама.
:heart_eyes::smiling_face_with_three_hearts:
Теперь по плану 21 и 23 и УСЁ!
Но та, что на 21- связки разошлись, а сегодня смотрю уже и кости разошлись. Так что будем смотреть…

19 лайков

Вітаю усіх з новими маленькими козявочками! Нехай швиденько здорові ростуть, а мамочкам багато молочка!:+1:

2 лайка

Добре, коли все швидко і благополучно. Козомамі молочка побільше, щоб і діткам і господині на сирочки та маселко.:rose:

1 лайк

Поздравляю с прибавлением! На сыр, на масло

1 лайк

Спасибо, Аленушка

Ну вот, только вчера написала, что нам ждать еще 2 недели, а у нас нежданчик. Первокотка. Гуляла 2 раза. 1-й - 4-5.09, 2-й - 3-4.10. По первой дате поздно, по второй слишком рано. Ума не приложу как? Сходить на сторону не могла никак. После прошлогодних сюрпризов с фартуками, козлы находились отдельно с августа.

10 лайков

Поздравляю с малышами. Пусть растут здоровыми.

Вообще-то у коз цикл 21 день. А у нее между первой и второй гулькой 31 день… Как малыши (малыш) выглядят? Есть зубы? Рога? Полностью ли сформирован копытный рог? По первому покрытию 167 дней, по второму 137.
Вот если бы по первой охоте она прохолостила, вторая выпадает на 25 сентября и тогда 146 дней на сегодняшнее число. Вполне нормально

1 лайк

Треба з’ясувати, чи не просилась вона в магазин швиденько збігати чи до річки за водою не ходила)

4 лайка

Спасибо. Родилась девочка, одна. Вполне сформированная, с шерстью, зубов нет, только “прорезаются”. Все нормально, только очень маленькая, кг 2. Сосет нормально, с аппетитом, встает, но ненадолго.
Я все-таки склоняюсь, что после второго покрытия “зацепила”.

Не могла никак. Козлы отдельно, далеко и надежно были закрыты :wink: Водили за ручку.

7 лайков

Для первокотки то маленькая, но не “очень”. Хотя все зависит от породы или процентности. Все у вас будет хорошо

3 лайка

Нубийка процентная. Похоже, все-таки нубийцы - не мое :blush: Очень маленькая, особенно, если перед ней, тоже от первокотки - альпийки козлик родился 5 кг.
Спасибо за поддержу. Раз кушает, значит - нормально, вырастет.

5 лайков

Девочки моя белочка налила вымя да и поведение мне ее не нравится,кушает а сама как будто сжимается

3 лайка

Виктория, не паникуйте, лёгкого окота Белочке. :blush:

2 лайка

А мы сегодня опять с пополнением.
Первокотка, 148 дней, должна была 21.02, а она сегодня на те вам…

16 лайков

:bouquet: :bouquet: :bouquet:
Поздравляю, на сыр и масло))

2 лайка

Таня спасибо,но меня подтрясывает